Автор Тема: Самолет, поезд, автобус.. Что выбрать?  (Прочитано 57639 раз)

Кокоська

• Гость
Диана, в ночь красота! Мы с ЛА летели под 13 часов в ночь-дрыхли как сурки. В Майами сложнее вылет в 11 дня был( перелет 12 часов) пришлось ходить по салону, книжки и мультики спасали,  рисовали. С нами туда летело очень много деток, в основном груднички и годовасики. В принципе истерик никаких не было ни у кого. Мы с мужем устлавшие до безумия были) а Темыч наш в зале ожидания багажа часа пол танцы вытанцовывал!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Яна, а вы в бизнесе или экономе летели?

Кокоська

• Гость
Яна, а вы в бизнесе или экономе летели?
Мы летали «Эконом Премиум» по суперакции со всеми привилегиями бизнеса ( Вообщем премиальный класс по цене эконома ag_smiley)На этом рейсе нет бизнес класса, есть   Империал там на 1 человека в 1 конец 3000 евро girl_obmorok
У нас вышло очень даже ничего что-то около 1200 дол на троих. А вот назад Турецкими авиалиниями под 3000 вышло notponimat

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ань, надеюсь нам не придется и папа что-то придумает, а то лететь конец августа - начало сентября, самый не шик, влажность бешеная и жарко, сейчас там вообще тайфун  girl_obmorok 12ти часоые я то легко переносила, но мы на руках вообще не сидим, нам ползать, убегать и трудно отвлечь, нам хоть бы до МосквыХельсинки долететь, смотря какую авиакомпанию выберут  girl_impossible компания-то бизнес всегда бронит, но там тоже не поползаешь  :ao:
голова уже гудит  :be:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Диан, а отказаться нельзя?(( вам в смысле?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
мы уже на месте :)
пока раздумывали, прямые рейсы аэросвита киев-шанхай отменили... :(
летели аэрофлотом через москву (огромное ему спасибо за задержку рейса в 3 часа  :aq:). перелет перенесли неожиданно легко и непринужденно, капризничал только при посадке в шанхае, совсем чуточку, устал - столько эмоций.
в аэропорту ездили в коляске, на борту сидели в рюкзаке - если б не он я бы не выспалась. даже ходить попроходу не стали - много спал. вывод без слинга или рюкзака деткам до года - ни ногой  ag_smiley
охота летать с Ромео не пропала, теперь присматриваемся куда б по месту еще самолетом  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Диана, вы смельчаки!!)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
с прилетом вас b_flowers
фото-фото :curtsey:

Кокоська

• Гость
С прилетом! Мы на этой неделе тоже стартуем, летим через Москву, потом прямой чуть больше 12 часов- еще и дневной рейс с моим шилопопом. Ой,я бы сразу не пересела. Для меня так утомительны эти регистрации. Решила как и в прошлый раз померзнуть в Москве денек.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
спасибо! Ян, удачи! :ohmy: :ohmy: :ohmy:
мы дневным летели, вылет в 6 утра. ночной не захотели - все б спали, а для нас ночь не равно сон  ag_smiley ну и мне всегда проше марш-бросок за раз, раз стиснул зубы и вперед  :bg:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Диана, с перелетом вас!
слушай, может ты темку про Шанхай откроешь?  ag_smiley ну так интересно, как оно там в другой стране живется  girl_cray2

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Диана, с перелетом вас!
слушай, может ты темку про Шанхай откроешь?  ag_smiley ну так интересно, как оно там в другой стране живется  girl_cray2
aga очень интересно

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Татка, спс  girl_obnim
обещаю - мы как тут обоснуемся окончательно, сделаю темку-фотоотчет о Шанхае++   :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Дианочка, с прилётом вас babochka3146 Ромео умничка :-*

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
подскажите, плиз, сервис по бронированию жд билетов, кроме e-kvytok и tickets
рррр, мест нет нигде :am:
или в личку контакты перекупов :dolf_ru_768: