Автор Тема: Самолет, поезд, автобус.. Что выбрать?  (Прочитано 57583 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
  aga Муж говорил, что предлагали по акции 1100 туда и обратно.

Кокоська

• Гость
ого! Яр в Москву летает за 3500 туда-обратно, а это Киев girl_obmorok
мы чуть больше 2 тыс эконом в Москву и обратно летали Сейчас  Киев наверное из-за евро так стоит, я не правильно написала оказывается 3500 в одну сторону на дневной рейс
Люб, у нас на машине выходит как и на поезде, а нам срочно туда и срочно назад(тяжело на машине) тем более мы на след неделе опять на машине в через Киев будем ехать

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
мы чуть больше 2 тыс эконом в Москву и обратно летали Сейчас  Киев наверное из-за евро так стоит, я не правильно написала оказывается 3500 в одну сторону на дневной рейс
Люб, у нас на машине выходит как и на поезде, а нам срочно туда и срочно назад(тяжело на машине) тем более мы на след неделе опять на машине в через Киев будем ехать

Да, подорожали, раньше 1600 стоили girl_obmorok

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Билеты в Киев подорожали в марте еще, не из-за Евро получается.

Я в апреле хотела покупать билеты в 20 числах, не стоили они тогда столько notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Я в апреле хотела покупать билеты в 20 числах, не стоили они тогда столько notponimat
Надь, ты хотела, а мой муж летал, в марте, в середине, 2300 в одну сторону были. И это еще не самые дорогие, которые брали  ;)
И подружка жаловалась, это еще даже конце февраля был, ей беременной в Киев надо было,самолет резко подорожал, а на поезд не смогли взять.

Я еще помню цены, когда 800-1000 в обе стороны))))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надь, ты хотела, а мой муж летал, в марте, в середине, 2300 в одну сторону были. И это еще не самые дорогие, которые брали  ;)
И подружка жаловалась, это еще даже конце февраля был, ей беременной в Киев надо было,самолет резко подорожал, а на поезд не смогли взять.

Я еще помню цены, когда 800-1000 в обе стороны))))
Может там ещё зависит от того заранее ли ты покупаешь? Я помню кум мой летал тоже недорого, но там как минимум за две недели надо было брать билеты notponimat

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Вот только что ради интереса залезла на несколько сайтов по бронированию-покупке билетов, от финта ввела 28 августа, в зависимости от авиакомпании цены от 883 грн до 4500:
Международные Авиалинии Украины 1797
Аэросвит 4065
Аэросвит Эйрлайнз 883
Днеправиа  979-1794
А если брать билеты на 28 июня, то выходит не меньше 4000   :ab:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Надя, давай не будем уподобляться бабкам и причитать, ох, уж это Евро  yazyk
вот тебе пример на 29 июня, тоже ввела от фонаря дату:
Условия тарифа

Итого:   1 853,00 UAH

Ukraine Intl Airlines   Пт, Июнь 29 2012   PS 1498   [Для данного полета может быть оформлен электронный билет.]   [Bыполняется Aerosvit Airlines] 
Вылет: 20:00
Прибытие: 21:10   Donetsk (DOK)
Kiev (KBP)   Эконом класс  (N)
Длительность полета: 1ч. 10мин.
[/b]
как видишь, есть и за 1853 грн.
еще там есть за 2200, 3300.

Кокоська

• Гость
Может там ещё зависит от того заранее ли ты покупаешь? Я помню кум мой летал тоже недорого, но там как минимум за две недели надо было брать билеты notponimat
да, минимум 2 недели. В мае вот еще можно было слетать за 1000 туда-назад.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
а где у нас тема про малышей  и перелеты? предстоит 2 перелета друг за дружкой, 2й из них 9ти часовой, хоть и ночной, меня все равно интересует кто как крох развлекал

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а где у нас тема про малышей  и перелеты? предстоит 2 перелета друг за дружкой, 2й из них 9ти часовой, хоть и ночной, меня все равно интересует кто как крох развлекал
  :ai:
вот это вы даете  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
вы в Шанхай?
мы хоть так далеко и не летали, но если что-спрашивай)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ань, ага, если папа не отвертится, то придется  girl_sigh Варя спала на борту?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а вы когда хотите лететь?
нам-то было 5.5 мес., спали, гуляли с папой по салону, знакомились с другими пассажирами, игрушками игрались..и канючили конечно немного, что скрывать...так у нас 3 кресла были наши и туда и обратно на двоих
я сама максимум летала 9 часов, но с пересадкой..и то тяжело и ногам и вообще
но вот сейчас в 7.5-8 мы еще активнее стали, все-таки чем младше, тем проще girl_sigh

лучше Яна расскажет про такие перелеты- у них опыта больше ;)

Кокоська

• Гость
Мы 12 часовым летали и 13 часовым перелетом. Завтра летим около 5 часов, уже даже и не беру развлекалки с собой) вам легче с возрастом, но как по мне 2 рейса подряд это сложно.