Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157394 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Девочки, а что на счет чая? Сегодня пришла свекровь, сказала пить нельзя, мол малой от него неспокойный. А я постоянно гоняла чаек с сырочком :( Что же теперь пить?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Чай можно, но некрепкий.
Кстати, у Хуманы есть ночной чай, там состав успокаивающий: мелисса, липа, чабрец. Для деток от 2 недель, ну в смысле, для кормящей мамы.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я пьютолько с фенхелем,кстати вчера и сегодня ела семечки, вроде без изменений.

An4ous

• Гость
Я пила чай,слабенький і з лимоном
Як згадаю,одна відрада був той чай з цукром)))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Я Хуману ночную сейчас пью иногда на ночь. Приятный травяной вкус несмотря на то, что чай в гранулах (меня это до сих пор смущает). После рождения малыша прекращу на первое время.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Я пила чай,слабенький і з лимоном
Як згадаю,одна відрада був той чай з цукром)))
это точно и еще галетное печенько-вершина блаженства ag_smiley

andruhovna

• Гость
 :)не знаю, на счет чая, я его пила и буду! :o
мне врач мой сказал только что свинину не желательно, и вообще, кушать то, что хочется!
Не желательно алкоголь, и категорически запрещается курить,кальян в том числе...а то хожу в роддом, а девушки с приличным сроком курят,капец!

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Чай можно, но некрепкий.
Кстати, у Хуманы есть ночной чай, там состав успокаивающий: мелисса, липа, чабрец. Для деток от 2 недель, ну в смысле, для кормящей мамы.
На наклейке с укр переводом написано, что для детей с 2-ух месяцев, а на всех сайтах и в оригинальном описании, сказано с 4-х месяцев http://www.kids-price.ru/humana_chaj_detskij_xumana_spokojnoj_13773.html
Я пила обычный некрепкий черный чай с молоком или лимоном.Зеленый-нет, он тонизирует наамного больше, как-то выпила- малая не спала очень долго.

IRENA

• Гость
Я пью и черный и зеленый, в оновном зеленый  мятой или лимоном.
Вот шиповник боюсь пробовать, на него сыпет часто.
Нигде не могу купить галетное печенье, капец. Ириш, глянь в купечесокм плиз. Туда правда с коляской не заедешь, но пока папа выходной надо купитб. Без него мир не весел вообще.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
у нас тоже галетное разметают быстро,у нас правда и недавно родивших много :)все видимо на нем сидят :)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
А у нас галетное - одно название. Мне это галетное таким сдобным кажется ag_smiley. Я его уже не беру(((( А нормального нигде нету.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
На наклейке с укр переводом написано, что для детей с 2-ух месяцев, а на всех сайтах и в оригинальном описании,  сказано с 4-х месяцев

Специально взяла банку, которая у меня стоит, там написано "З 2-го тижня життя". Я же не придумываю.

И вот здесь тоже с 2 недель написано: http://www.tavriav.com/catalog/index.php?p=210&s=2.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Нигде не могу купить галетное печенье, капец. Ириш, глянь в купечесокм плиз. Туда правда с коляской не заедешь, но пока папа выходной надо купитб. Без него мир не весел вообще.

Обязательно гляну, Ириш. Но я недавно ходила искала всякие сладости, вроде, галетного не видела. Там такого не держат. ag_smiley

IRENA

• Гость
Обязательно гляну, Ириш. Но я недавно ходила искала всякие сладости, вроде, галетного не видела. Там такого не держат. ag_smiley

Было в том-то и дело, я как-то туда редко хожу, поэтому и забыла за него. Вообще было там где спиртное, в том зале.