Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157403 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Девочки, а компот из сухофруктов сколько можно пить? ну понятно в дневную норму, но может есть ограничения? Не больше там 250 гр?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Машунь, тяжко и правда без молочки. Солнце, что же ты кушаешь?

Аллочка, некторых деток слабит на то, что мама пьёт компотик их сухофруктов. Так что ты очень аккуратно. Я бы пробовала пить 250 гр, на следующий день - стаканчик и половинку его.

IRENA

• Гость
Я пила много компота из сухофруктов. Сейчас пью из черешни и вишни свежих.
Маша, а что у вас от сыра?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
На сыр вроде ничего не должно быть.
А нам рано еще компот из вишни и черешни??

An4ous

• Гость
На сыр вроде ничего не должно быть.
А нам рано еще компот из вишни и черешни??
Нє,Ань не у всіх
я досить довго з молочнго вживала лише трішки масла і трішки сиру російського Шостка
на всі інші молочні продукти-бродіння,злі пуки,зелені каки

IRENA

• Гость
Я вот тоже вчера на ночь сырка скушала и были пуки жуткие. я все никак не пойму на что ж нас пучит. может таки сыр. Ой, как же без него girl_cray2

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
лучше красные компоты не пить, я вот тоже думала, ничего, они же проваренные, а пошли в месяц в больницу, так сказали, что у нас диатез, и что теперь вообще ничего нельзя есть, а можно только то что после родов в первые дни, а так бы можно было потихоньку все вводить :(

Оффлайн Anya

• Шалунишка
У нас пуки были когда я ела только гречку, рис и воду пила....может у него там все налаживается, поэтому и пуки, а мать себя уже извела такой диетой.  У сына даже кожа на пальчиках начала слазить, я думаю от недостатки витамин. По чуть-чуть можно все, ну почти все...

Ksana

• Гость
У нас пуки были когда я ела только гречку, рис и воду пила....может у него там все налаживается, поэтому и пуки, а мать себя уже извела такой диетой.  У сына даже кожа на пальчиках начала слазить, я думаю от недостатки витамин. По чуть-чуть можно все, ну почти все...
Аня витамины сын получает из твоего молока в полном объеме, не перживай. А вот тебе витаминов может не хватать. даже если ты будешь есть хлеб и воду, молоко не станет менее полезным и менее витаминизированнымс ;)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
дык...я тоже так думала. Но почему тогда за эти дни кожа у малого стала более сухая и пальчики облазят???? Аллергия? На рис? гречку? воду? И пуки откуда? А когда ввела кролика, сыр и яблочное пюре мне кажется стало лучше.

IRENA

• Гость
лучше красные компоты не пить, я вот тоже думала, ничего, они же проваренные, а пошли в месяц в больницу, так сказали, что у нас диатез, и что теперь вообще ничего нельзя есть, а можно только то что после родов в первые дни, а так бы можно было потихоньку все вводить :(

Ну а сами не видели диатез этот? Вы ж еще меленькие совсем, в первый меяц я  б тоже компот красный не пила б, только сухофрукты.
Я пью уже четвертую кастрюлю огромную и все ок, ТТТ. Хотя тоже алергия у на была, но не на компот.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
дык...я тоже так думала. Но почему тогда за эти дни кожа у малого стала более сухая и пальчики облазят???? Аллергия? На рис? гречку? воду? И пуки откуда? А когда ввела кролика, сыр и яблочное пюре мне кажется стало лучше.
Мне кажется что это не от твоего питания. Саша облазила в первый месяц почти вся, как ящерица кожу сбрасывала, пальчики тоже облезли.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
у нас на всю молочку, как Аня писала,только без зеленых как. а так бедный кишечник ребенка :(

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Irena, я сначала немного компота пила - ничего не было, вот я и подумала что теперь можно и больше пить, теперь уже точно не буду :)

IRENA

• Гость
Irena, я сначала немного компота пила - ничего не было, вот я и подумала что теперь можно и больше пить, теперь уже точно не буду :)

Еще сильно маленькие. я до 3 месяцев кушала совсем мало всего, каши, мясо, почти ничего не вводила.