Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157604 раз)

Оффлайн laki777

• Младенец
  • **
тыкву однозначно нельзя и с кисломолочным я бы подождала.... каши и мясо вареное ))) (оксана поздравляю сослуживцев b_flowers с пополнением)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
почему однозначно? notponimat и просослуживцев поподробнее ;)

Оффлайн laki777

• Младенец
  • **
тыква жуткий аллерген нашей невесте 4 мес её до сих пор сыпь в смысле лечат((( лучше подождать она плохо выводиться... (это ира блин лс у меня нет)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
однозначно нельзя сказать ни про что. Н атыкву не сыпет обычно. Максимум - послабление стула или каротиновая желтушка. Аллергия значительно реже.

Оксанчик, ну всё пробовать нужно. У кого-то сыпь сильная. а кому-то кайф ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
тыква жуткий аллерген нашей невесте 4 мес её до сих пор сыпь в смысле лечат((( лучше подождать она плохо выводиться... (это ира блин лс у меня нет)
ну не такой уж и жуткий.. кому то и кашки аллерген. вобщем мы пробовали, уже неделька прошла вроде номано.
ну подожду личку-а то "Ира блин" не много сказало))))

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Я ела тыкву с 2-х месячного Глебусиного возраста, никаких проблем. У нас, слава Богу, вообще проблем с тем, что мне можно есть не было. Первый месяц я придерживалась диеты, а потом по чуть чуть начала есть все.
Очень все у всех индивидуально, то что можно одному - нельзя другому. Так что надо самой все пробовать.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
тыкву однозначно нельзя и с кисломолочным я бы подождала.... каши и мясо вареное ))) (оксана поздравляю сослуживцев b_flowers с пополнением)

Очень уж категорично ;)

Тыкву я ела тоже достаточно рано, да и кисломолочку тоже. Согласна с Леной, все дети разные и по-разному воспринимают продукты. Только пробовать надо, конечно без фанатизма, откровенно вредные продукты не стоит есть, но тыква к таким не относится.

Оффлайн laki777

• Младенец
  • **
понятно что все детки разные но у меня все знакомые кто ел тыкву всех абсолютно сыпало поэтому и говорю

(оксан "блин" было по поводу лс ag_smiley)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
понятно что все детки разные но у меня все знакомые кто ел тыкву всех абсолютно сыпало поэтому и говорю

(оксан "блин" было по поводу лс ag_smiley)
да я поняла)) ты уверена что у тебя нет лички? я отправила тестовое) сорри за офф.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а в каких продуктах ,которые можно кушать при ГВ, содержатся витамины группы В и фолиевая кислота?...
фолька если правильно помню во всем зеленом. а в брокколи есть? в шпинате , наверное, только мне он не понра :(
а В6, В12...и т.д. где и желательно в большом количестве и чтоб вкусно было  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Тань, а ты не пробовала шпинат ошпарить?
или наоборот мелко порезать и в салат

Оффлайн Tatka

• Старички
Галь, я брала замороженный шпинат. сначала как бы размораживала на сковороде на небольшом огне, потом добавляла мясо, соль и укроп и тушила все вместе.
гадость получилась, как по мне  :(
или я не умею его готовить, или просто не мое блюдо.
а что даст ошпаривание кипятком ? вкус шпината приглушиться? а витамины? навероне ж разрушаться все. Хотя при тушении тоже мало что остается .

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Тань, я шпинат со сливками и картофелем делаю. с мяском. Вкусно. Хотя я ично шпинат не любила

Оффлайн Tatka

• Старички
сливки видимо заглушают этот противный вкус  ag_smiley
надо попробовать  girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я свежий покупаю и ем в салате
а ещё мне нравиться рыба со шпинатом в фольге, между рыбой шпинат и в духовку, вкусно