Автор Тема: Электронные книги: использование, советы по выбору  (Прочитано 17912 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Меня киндл вполне устраивает,в него можно еще музыку закачать и слушать,но я не пользуюсь

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А не подскажете, что за реклама в киндле вылазит, уже во стольких отзывах читала про ту рекламу какую-то, что это за ерунда.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
У меня реклама вылазит когда книга выключена,постоянно картинка меняется и все(совершенно не напрягает,иногда даже узнаешь о каких-то новинках в кино и пр.).Когда читаешь,то ничего не мешает.только я не разобралась вылазит реклама сама по себе или при включенном вайфай (а он у меня постоянно включен).
Без рекламы стоит чуть дороже.И книга с русским меню  тоже чуть дороже

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я вот купила покетбук айкью....Всю начинку уже в сервисе поменяли, месяц на ремонте была, теперь еще оказывается карту памяти не читает!!!!!!!С зарядкой непонятки... Лутше б я киндл взяла...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я вот купила покетбук айкью....Всю начинку уже в сервисе поменяли, месяц на ремонте была, теперь еще оказывается карту памяти не читает!!!!!!!С зарядкой непонятки... Лутше б я киндл взяла...
это цветной?
он больше как планшет, а планшеты лучше брать фирм, которые умеют их делать, имхо. Ира Панночка правильно писала, это получается недопланшет, недокнига и т.д.

у меня у первого покета экран сдох. и то, потому что муж его в рюкзак кинул, а рюкзак положил себе вместо подушки в аэропорту. :bm: второй такой же я роняла, переезжала коляской, ттт, жив

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
тем не менее моя недопланшет-перекнига читает все известные мне видеоформаты, аудио, читальные проги,радио, аудиозапись, картинки, календарь-калькулятор и ещё и переводчик
и всё это за 600 грн :thumbup:
только плохо что не сенсорный экран, переводчиком и калькулятором неудобно пользоваться

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
тем не менее моя недопланшет-перекнига читает все известные мне видеоформаты, аудио, читальные проги,радио, аудиозапись, картинки, календарь-калькулятор и ещё и переводчик
и всё это за 600 грн :thumbup:
только плохо что не сенсорный экран, переводчиком и калькулятором неудобно пользоваться
Ира, а какой фирмы у тебя?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Глобекс
правда, понимаю, что такое ежели чё - не ремонтируется
одноразовый так скать

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
за 600 грн -это супер!  :thumbup: будем надеяться,что не поломается или не скоро :)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У меня поломалась моя книжка, только вчера писала в этой темке, это сглаз :roflmao555:  , теперь тоже в выборе новой, думаю киндл или соньку.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Лучше киндл,вернее,лучше не сони ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А что плохого в сони, мне наоборот она больше понравилась?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
там лучше прошивку менять сразу и знкомый жаловался на экран, на удобство.