Все привет, хотела рассказать о своей встречи с Макарчук, мое мнение что это человек не порядочный, сделала я УЗИ у Скобцовой Анны Георгивны на 1 эт 3 роддома, в 33 недели беременности она мне написала, что все отлично, при этом я в этот же день сделала еще УЗИ Богомазовой, 2 УЗИ совершенно разные, когда я пришла в 3 роддом к Макарчук рассказать, что Скобцова не правильно сделала УЗИ полностью, она сказала ложитесь в отделение мы разбиремся, когда я выходила с кабинета к ней зашла узистка, через день я попросила карточку поехать на консультацию к другому врачу, моему удивлению не было придела УЗИ было тупо исправленно, при этом у меня есть копия до и после, когда я пошла к ней она сказала подавай на меня в суд ничего не знаю, и исправленое тоже пропало с карточки, вот ее порядочность, ребенка я родила и он умер, из за их ней халатности, но опускаться и прикрывать свою задницу и воровать с карточки документы я считаю ниже своего достоинства. Искрене желаю все здоровья, при этом не рекомендую не УЗИ в 3 роддоме не Макарчук как специалиста.