На прошлой неделе случился казус, с мужем поругалась, ночью стало плохо, вызвали скорую в 2 часа, я отношусь к 3-ке, она до 14 июня на мойке, повезли в 6-ку, дежурные врачи приняли нормально, осмотрели, сделали укол обезболивающий. Днем пришли Дворникова Наталья Анатольевна и студента -интерн, особо она меня не впечатлила, стандартное лечение. Я особо ничего такого не просила и не ожидала, в палате лежали еще две девочки, но у одной только 2,5 месяцев, а у второй уже 20 недель, к ним она вообще никакого интереса не проявляла, здрасти,здрасти и пошла. На второй день моего там нахождения, она зашла в палату, опять таки со студенткой, только померила рукой мой пульс, даже не потрогала и не послушала живот. Потом сказала что ЭКГ которое мне сделала скорая дома не правильное, надо переделывать, вся проблема в щитовидной железе, просто начала меня запугивать, что у меня родится нездоровый, больной ребенок, притом всем, что у меня по всем анализам все нормально, без отклонений, и всяких патологий. Сказала что запишет на УЗИ с Доплером у них же на первом этаже. Я ждала УЗИ до 16.00 ни кто меня ни куда не позвал, как было обещано. Я подошла с дежурной медсестре и с просила за УЗИ, она посмотрела в лист назначений и сказала, что ни куда я не записана. я спросила кто меня может выписать, но к сожалению уже ни кого не было ни врача, не заведующей. Мимо шла какая-то врачиха и вступила в дискуссию. Стали звонить на Узи, те сказали, что можно приходить , они еще работают. Мне выдали мою обменку и историю болезни, а с истории расписано, что якобы я жаловалась на тянущие боли в низу живота,