Уважаемая irixa, тот факт, что стопа выводится после массажа и парафина, но не удерживается в том же положении говорит о том, что существует показание у Вашего ребёнка к оперативному лечению. Вероятно, что все возможности консервативного лечения в Вашем случае уже исчерпаны. Ножка у ребёнка в туторе, скорее всего, не немеет, а просто ребёнку трудно удерживать ногу в правильном положении(либо боль, либо онемение из-за необычного положения стопы).
В нашей клинике достаточно опытная бригада анестезиологов, которые имеют огромный опыт работы именно с маленькими детьми. И если у ребёнка будут противопоказания к оперативному лечению, то подвергать риску его никто не будет.
Насколько я знаю, то ахиллопластику лазером не выполняют. Во всяком случае в Украине.
К сожалению, мы не волшебники. Но Вы можете быть уверенны на все 100 процентов, что будет сделано всё возможное. И то, что стопа после операции будет в нормальном положении я уверен, а дальнейшая реабилитация во многом зависит от усердия, желания и возможностей родителей. Скажу Вам одно, процесс это небыстрый и нелёгкий, но очень важный.