Девочки хочу пожаловаться на Геном. Делали УЗИ 2 триместра в Геноме, а 1 триместра в другой клинике в Харькове. На первом скрининговом УЗИ мне диагностировали миому матки 2 см. На второе УЗИ в Геном мне мой гинеколог-акушер конкретно в направлении помимо основных вопросов по скринингу, указал еще миому.НО В ГЕНОМЕ ЕЕ НЕ УВИДЕЛИ
. На мой вопрос, что с миомой, врач ответил, что ее нет. Мы с мужем естественно после этого страшно рады, миома пропала УРА....Но, прихожу к своему врачу гинекологу-акушеру, она в недоумении, как нет миомы? если она тупо прощупывается просто при пальпации живота. Короче, делают мне УЗИ в Вишне.....и моя миома почти 4 см. на месте, никуда не делась, ее просто не увидели. А теперь закономерный вопрос, как эти специалисты могут делать скрининговое УЗИ, диагностировать врожденные патологии, где каждый миллиметр при диагностике имеет огромное значение, если они не увидели 4 см., которые на передней стенке живота, и которые и врач, и я, и мой муж просто прощупывают, это как шишка. УЗИ конечно в Геноме делали не у всем известного Красного, а у какого-то Телитченко. Но будьте предельно внимательно в выборе врача и в том что Вам диагностируют на этом " конвеере " по зарабатыванию денег на беременных под названием Геном