Галя, а чем стрёмные греческие банки? Я не придираюсь, реально интересно. И ещё, а мама пенсионеркой была на тот момент? Извини за вопрос, пытаюсь понять аналогию. И ещё, ты работала уже?
Оксан, золовка кредит брала когда, то свёкр с его зп и контрактом не устраивал поручителем
Да, я работала, но моей зарплаты хватало впритык платить кредит
нам в банке предложили взять в поручители маму мою, у неё была зарплата нормальная, и моего будущего мужа
пенсионеркой мама не была ещё тогда, но ей было 53
ну это было в 2006 году, может быть сейчас строже, потому что много невозвратных кредитов у банков
греческий банк- стремно потому, что в Греции кризис, мало ли что и как у них там будет и куда банк свои инвестиции денет,
просто когда мы брали кредит, то рассматривали не только условия, но ещё и надежность, хочу сказать, что банк процентную ставку не поднял, хотя многие сделали в одностороннем порядке, никаких скрытых платежей не добавили, в принципе у нас их нет вообще.
а если банк лопнет и его возьмет другой банк то они могут условия поменять неизвестно в какую сторону
у нас так на работе взяли в одном банке, а потом когда разгар кризиса был пришлось срочно занимать деньги и погашать потому как письмо прислали счастья