У нас сегодня рядом с площадкой Битву экстрасенсов или типа того снимали :bm: СТБ. Потом вся эта колонна странных личностей прошагала мимо и остановилась прямо на площадке, хорошо, ненадолго, пошли дальше в парк искать темные места или след преступника :bm:
Одна мамочка подошла к экстрасенсу - известная такая. Та ответила: за удовольствие надо платить
Я нашла тётку из какой-то битвы какого-то сезона в нете, помню Наталья (фамилию не могу вспомнить) астролог. И что в финале была помню, и все...
Мне очень приспичило лично пообщаться, вот прям загорелось! Телефон нашла, созвонилась, договорилась, приехали (Донецк)
Итог:
- у тебя 2 ребёнка, или близнецы или двойняшки. Максимум погодки. Точно парни.
- дети будут не раньше 2014 г.
- мать родилась в полнолуние, поэтому и умерла рано
- ты родилась в новолуние, поэтому надо приехать после рождения первого ребёнка, он меняет судьбу. Сейчас конкретики не вижу.
- работать будешь в плохом месте гос.учреждения,тёмном месте, очень тёмном.. (морг,милиция,ГАИ и т.д.)
- мужа у тебя не вижу. От детей отец откажется, и будешь периодически менять любимых (но не расстраивайся, это хорошо, все будут хорошими парнями и все тебе подходят..)
- категорически избегай скорпионов! (муж скорпион, мы вместе уже 11 лет)
Остальное по мелочи, ещё много чего, долго общались.
На прощание:
- 500 грн.
Зареклась я.
П.С. спрашивала про битву и съемки, мне откровенно ответили, что всё срежесировано и снимается кино, без экспромтов. (уже после оплаты)
Ох...и на том спасибо