ой, девочки.......... не хочу показаться противоречивой........
Короче пришли к Любовь Александровне за вторым =))
Начала отниматься нога, перепугалась, причин не знаю, гинеколог в отпуске, приставать не к кому.... так вот, отправила она меня на УЗД и допплер. УЗИ показало маленький плод - написали ЗВУР (задержка внутриутробного развития), доплер показал верхнюю границу нормы кровотока в пуповине - написали нарушение и гипоксию плода. Назначила она мне ХОФИТОЛ, в инструкции сказано что противопоказан при проблеме с проходимостью желчных путей(есть такая проблемка), я ей об этом сказала. Назначает АКТОВЕГИН, который в жару при проблемах с сосудами тоже никто не назначает (и тут у меня проблема). В общем не пила я ни того, ни другого (честно говоря удивило назначение двух абсолютно разных по действию лекарств), ела зелень (активно, но не так чтоб на петрушку пошла реакция =))), увидели улучшение но не настолько. Ходила я к ним 3 раза (каждый раз по 120 грн). Ничего определенного не говорили, искали какие-то отмазки типа это твоя тахикардия или гемоглобин низкий..... Мне это надоело, так как ничего кроме высасывания денег в этот раз я не видела, на нервной почве начало болеть сердце, попросила своего гинеколога дать мне номер телефона другого врача и в этот раз буду рожать в Вишне. Там посмотрели на эти все бумажки, отправили в Геном, где мне сказали что ЗВУР и гипоксией тут и не пахнет, с ребеночком все отлично и тахикардия с низким гемоглобином не при чем. Вот так вот...........