Девочки, у меня ABC - design Genio Avanti, покупала в конце 2008 года. Для меня было главное, чтобы она легко проходила в самый узкий лифт на свете (есть такое "чудо" на улице Куйбышева, куда ,ну, ничто не помещается) +, конечно, чтоб нравился дизайн. А оказалось, что у коляски масса достоинств, я в нее просто влюблена: там, где зимой буксовали джипы - она проходила! Светло голубая с кремово-кофейными полосочками, но совершенно не маркая (подружки свои темно-синие замучались стирать и чистить, а моя, как куколка, пока малыш не научился в ней бублики слюнявить и нямать - вообще не раскручивала). Стирать легко - 8 шурупиков и под душ даже без моющих средств, такая ткань. Интересно сделан козырек, ребенка можно спрятать целиком, много раз оказывались с сыночком далеко от дома без дождевика, я козырек опускаю к ножкам и он, как в батискафе в окошко на мнея смотрит, переставляется "вперед личиком или спинкой", в любой лифт с легкостью заходит, Ну. что еще нужно. Подружка рожала сразу после меня, купила такую-же, так и катаемся в одинаковых колясках.
Неделю назад купили легкую "прогулку", т.к. собираеся на отдых, выбирала тщательно, но все равно плачу по своей АВС-шке.