Автор Тема: Остаемся молодыми!  (Прочитано 2275 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Остаемся молодыми!
« : 12:35, 05.01.2012 »
Это же типа baby quasar?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re:Остаемся молодыми!
« Ответ #1 : 13:39, 05.01.2012 »
Это же типа baby quasar?
да, только называется Anti-Aging Light

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #2 : 13:42, 05.01.2012 »
прикольная штучка. А где ее можно приобрести ?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #3 : 13:45, 05.01.2012 »
прикольная штучка. А где ее можно приобрести ?
я увидела в американском сайте распродаж

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #4 : 13:47, 05.01.2012 »
Мне интересно услышать о результатах этой штуки

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #5 : 15:18, 05.01.2012 »
Насть, отзывы разные. Кому-то супер, а кому вообще никак. Он улучшает проникновение твоего крема, плюс прыщики точно лечит. Можно процедуры на гиулуронке делать, блефарогель тебе в помощь.
Еще рекомендуют зайти в медтехнику и посмотреть, тот же биоптрон и прочие.

Оффлайн Fenlandia

• Младенец
  • **
« Ответ #6 : 00:17, 25.01.2012 »
Я смотрю ,что тема поддержания молодости нашей кожи очень остро стоит у многих девушек, особенно состоявшихся мам.
прошу обратить внимание на эту темку и дать советы http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=44870.0
Спасибо!

Прикольная душевая лейка с подсветкой  ag_smiley

Не знаю, я бы отнеслась очень скептично к этому аппарату. Больше всего смахивает на продукт TV-SHOPa: аналогичный маркетинг, никакой конкретики по производителю, эффект от самого аппарата минимален (без соответствующих косметических средств по уходу за кожей), фразы типа "всего 20 минут в день" и т д. Из разряда поясов для похудения, чудо-тренажеров и супер-комбайнов. Действительно эффективные средства берутся на вооружение профессиональной косметологией моментально, а это просто универсальный аппарат, которым навредить очень сложно, но и эффект соответствующий. Вобщем, грозой профессиональной косметологии эту душевую лейку я бы не назвала  :ab:
Все эти волшебные палочки, которые стабильно изобретаются раз в неделю, уже изрядно приелись )))

Извиняюсь за, возможно, излишне негативную оценку. Просто я вижу принцип действия этого аппарата и не вижу никаких предпосылок, чтобы считать его эффективным. Воздействие света закончится на поверхности кожи, он не может проникать внутрь (далеко в физику не хотелось бы углубляться, но свет - это волна), что уж говорить о воздействии на синтез коллагена и эластина  :ab: В лучшем случае под воздействием "лейки" кожа немного нагреется, поры чуть больше откроются и средство лучше впитается. Это произойдет от воздействия инфракрасных светодиодов. Опять же ИК-светодиоды имеют минимальную мощность с соответствующим спектром излучения. В общем, долго можно разбирать этот аппарат, но 300-350уе - это стоимость действительно качественного средства по уходу за кожей, стоимость курса косметологических процедур с гарантией решения проблемы, но никак не стоимость этого изобретения )))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #7 : 09:49, 25.01.2012 »
В принципе, вы подтвердили мое мнение az_smiley, что если бы была "чудо-лампа", типа 20 мин в день и ты не стареешь, эта лампа была бы у каждой второй, а тот кто ее создал, стал бы  самым богатым человеком на свете!
Аж а жаль, что такой нет! girl_sigh