Детки > Основы ухода за детьми

Чистим зубки

<< < (2/81) > >>

Anastasiya:

--- Цитата: Asya от 11:58, 11.01.2008 ---хотя нам стоматолог сказала что пока можно не чистить зубы

--- Конец цитаты ---
А чего? Ведь там бактерии в любом случае образуються, надо их счищать...ИМХО

Nikoletta:
А мы чистим зубки с 9-ти месяцев и Олежке очень даже нравится, я как-то вычитала, что это нужно делать и целенаправленно пошла в "Амстор" ну и узрела там пасту, на которой было написано, что можно чистить с 6-ти месяцев, она шла даже с щеточкой в придачу, так что благополучно начали ну а теперь это ритуал.

Anastasiya:

--- Цитата: Nikoletta от 16:54, 17.01.2008 ---А мы чистим зубки с 9-ти месяцев и Олежке очень даже нравится, я как-то вычитала, что это нужно делать и целенаправленно пошла в "Амстор" ну и узрела там пасту, на которой было написано, что можно чистить с 6-ти месяцев, она шла даже с щеточкой в придачу, так что благополучно начали ну а теперь это ритуал.

--- Конец цитаты ---
А что за паста, расскажи по подробнее...

Mamochka2007:
Сегодня проходили годовой осмотр и заглянули к стоматологу... Я поинтересовалась, нужно ли ребёнку чистить зубки с раннего возраста. Врач настоятельно рекомендовала этого не делать и не прислушиваться к рекламе... Сказала, что можно повредить эмаль и т.д. Для очистки зубов ребёночка достаточно дать погрызть яблоко, а применять зубную щётку и пасту стоит начинать аж с 6 лет.

elina2607:
Мы начали чистить зубки с 1г 8м. Теперь нам 2г 1м чистит зубы сама. (если надо хорошо зубки вычистить доченьке, то помогаю ей) А по поводу зубиков консультировались у своего семейного стоматолога, она сказала надо чистить мягонькой щёточкой. Если, где-то зацепит десну, мазать "Траумелем" morkovka

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии