Автор Тема: За сколько реально продать FPV-дрон в хорошем состоянии?  (Прочитано 46 раз)

Оффлайн Murka90

• Грудничок
Планирую выставить на продажу свой комплект для полетов, так как совсем нет времени на хобби. Сам девайс полностью рабочий, без дефектов и ремонтных историй. Не хочу ставить слишком низкий ценник, но и продавать годами тоже не вариант. Поглядела цены на барахолках, они сильно разнятся. Как сейчас лучше оценить устройство и на какую площадку выложить, чтобы быстро найти покупателя?

Оффлайн marinella89

• Грудничок
Главной проблемой для меня было найти место с живым откликом, где не предлагают забрать хорошую вещь за копейки. Когда возникла необходимость освободить место в шкафу, я начала искать специализированные ресурсы с частными объявлениями. Наткнулась на барахолку Vexa Market, создала профиль и выложила фото своего девайса. Задача стояла просто продать фпв дрон по честной цене и не попасть на уловки мошенников. В результате сделка прошла успешно, всё отправлено и получено без каких-либо сюрпризов. Для тех, кто впервые продает подобные вещи и переживает за результат, такой площадке точно можно довериться.