Мужские и женские секреты > Диеты и похудение

Диета "кормящей мамы"

<< < (5/5)

Natochka:

--- Цитата: мамочка от 17:23, 01.12.2009 ---Редко у кого сохраняется нормальное молоко при диете. Вам повезло, а у многих детки переходят на искусственное питание из-за этого и не получают необходимых витаминов

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых я бы такое питание кормящей мамы и диетой не назвала бы.  ;)
Просто мама употребляет полезную и низкокалорийную пищу. За счёт этого худеет. Плюс ещё энергетические потребности на лактацию тоже убавляют лишние кг у мамы.Ведь от майонеза и кока-колы не прибавится в нашем организме витаминов и полезных вещ-в. Да и часто пишут о том, что мамина еда не очень влияет на качество молока. И для того, чтоб молока было достаточно совсем не нужно кушать маме много-много.
Не знаю, смогла бы я сама для себя перейти на такое питание,а вот ради ребёнка вынуждена была. Это положительный момент.

Tiffani:
Когда я кормила грудью, я помню, что практически ничего не ела кроме супчиков и кашек с телятиной и всё. потому что у ребенка были газики, болел животик, что я боялась вообще что-либо кушать :oboldel: Вообщем благодаря такому питанию я похудела за три месяца до 47 кг,  я так никогда не весила. Мне нравился мой внешний вид :devo4ka:
Сейчас прошло уже два года,ребенок скоро пойдет в садик, а я начала питаться :durak:
Конечно я не могу сейчас отказать себе в сладком, потому что нет запрета. А так хочется вернуть свои 47 кг. Но я вспомнила эту https://slovami.net/dieta-dyukana/ [nofollow]диету  :idea:, я помню, что сотрудница на ней сидела долгое время и выглядит просто сногсшибательной. Помолодела и похорошела. Тоже так хочу, только нужно взять всю силу воли в кулак.  JC_cupidgirl

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии