Планирование беременности > Если беременность не наступает?

Народные рецепты для наступления желаемой беременности

<< < (2/4) > >>

Лена4:
Очень хорошо помогает сьездить на святой источник - он находится под Новгородом,после купания в нем  беремениют ,даже те кому уже и ненадо бы рожать ,а растить внуков.

Юлия23:
Здравствуйте!! Хочу поделиться своей личной историей. У нас с мужем не получалось забеременнеть 8 месяцев, я как-то на одном из форумов прочитала, что для повышения качества спермы у мужчин помогает Девясил. Там девченки рассказывали, что они заваривали мужу эту травку и им помогло.  Вот я и решила тоже попробовать, во всяком случае хуже не будет. Сама я решила попить Боровую матку, купила чай в аптеке.  И знаете, мне помогло, в следующем месяце у меня не наступили месячные и вот я беременна. Не знаю так совпало или действительно травка помогла, но результат есть.

Kyhia:
Можно просто сменить обстановку и отдохнуть от повседневной работы.Многих знаю после отпуска на море все получилось,хотя до этого никак.Наши нервы и стрессы дают о себе знать.

Laska:
Считаю лучшим - отпустить ситуацию,пускай все идет как есть. И беременность, когда ее не ждешь специально, наступит

Klounessa:

--- Цитата: Laska от 22:21, 24.11.2013 ---Считаю лучшим - отпустить ситуацию,пускай все идет как есть. И беременность, когда ее не ждешь специально, наступит

--- Конец цитаты ---
А я вот не верю в "отпустить ситуацию". если есть проблема - её нужно решать-лечить notponimat
 А пустив всё на самотёк можно просто упустить время notponimat

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии