Мужские и женские секреты > Диеты и похудение

Подросток с лишним весом и спорт. питание для уменьшения аппетита.

(1/17) > >>

amerikanka:
Моей дочери 14 лет, и она весит 96 кг. Размер одежды 54-56!
Всю жизнь с ней бьюсь, чтобы она похудела. Что мы только не делали: и в санатории были, и правильно питались, и к спорту привлекала. Ничего не помогает.
Вот уже почти решилась на Diet control. Он уменьшает аппетит. Только боюсь, чтобы это не навредило. Кто-то с таким сталкивался?
Ребенок очень много ест. Контролировать не могу. Нахожусь основное время на работе. Каллорийных продуктов практически нет. Она количеством догоняет.
 :bc:

Mari:
обратиться к диетологу,чтоб она схему расписала
но если она соблюдать не будет,то выкинутые деньги

Swalps:
Это ведь может быть и гормональная проблема, может к эндокриологу

au01:
Наташ, мне кажется пока она сама не поймет, что это важно и нужно для неё, ты будешь впустую тратить деньги и нервы. Ещё и возраст такой сложный  girl_sigh

amerikanka:

--- Цитата: Mari от 12:46, 28.04.2014 ---обратиться к диетологу,чтоб она схему расписала
но если она соблюдать не будет,то выкинутые деньги

--- Конец цитаты ---
Обращались. Уже это прошли. Она месяц посидела на правильном питании, а потом сорвалась.
Это не подходит

--- Цитата: Swalps от 12:49, 28.04.2014 ---Это ведь может быть и гормональная проблема, может к эндокриологу

--- Конец цитаты ---
С гормонами у нее все в порядке. Я ее ложила в Донецк на обследование.
Она очень много ест.

--- Цитата: au01 от 12:49, 28.04.2014 ---Наташ, мне кажется пока она сама не поймет, что это важно и нужно для неё, ты будешь впустую тратить деньги и нервы. Ещё и возраст такой сложный  girl_sigh

--- Конец цитаты ---
Так жалко же на нее смотреть. Девочка симпатичная. А имеет такой вес.
Денег, действительно, на все очень много ушло.
Не хотела я, чтобы таблетками худеть.
А сейчас не знаю. Может действительно давать ей таблетки, чтобы меньше ела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии