Здоровье матери и ребёнка > Здоровье родителей

13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они?

(1/3) > >>

Amok:
13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они?

Изучив 13 самых продаваемых препаратов от гриппа, выяснено, что ряд «уникальных изобретений российских ученых» не обладают доказанной эффективностью

Ежегодно жители России тратят более 29,5 млрд рублей на лекарства от простуды и гриппа. Изучив качество и историю 13 самых продаваемых препаратов, Slon выяснил, что некоторые из них облегчают симптомы простуды, остальные «уникальные изобретения российских ученых» и вовсе не обладают доказанной эффективностью.

1. АРБИДОЛ. Объем продаж - 5 млрд руб
2. ТЕРАФЛЮ. Объем продаж - 3,8 млрд руб
3. АНАФЕРОН. Объем продаж - 3,5 млрд руб.
4. ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Объем продаж - 2,6 млрд руб
5. КАГОЦЕЛ. Объем продаж - 2,6 млрд руб
6. КОЛДРЕКС. Объем продаж - 1,4 млрд руб
7. АНТИГРИППИН. Объем продаж - 1,4 млрд руб
8. ФЕРВЕКС. Объем продаж - 1,1 млрд руб
9. АМИКСИН. Объем продаж - 1,1 млрд руб
10.ИНГАВИРИН. Объем продаж - 885 млн руб
11. ВИФЕРОН
12. АНВИМАКС
13. ГРИППФЕРОН

Читать полностью: ССЫЛКА или ССЫЛКА

Anastasiya:

--- Цитата: Amok от 11:03, 25.12.2013 ---13 самых популярных лекарств от гриппа: работают ли они?

--- Конец цитаты ---
Мда... и зачем тогда столько денег тратить на эти лекарства, если они не эффективны?

Anastasiya:
Я давно ничего не пила из этого списка, и не зря...
Вот с детьми сложнее... врачи назначают.... 

лупастик:
После изучения статей , и другой информации, я ничего из этого детям не покупаю. На нас просто наживаются.

Midas:

--- Цитата: лупастик от 11:45, 25.12.2013 ---После изучения статей , и другой информации, я ничего из этого детям не покупаю. На нас просто наживаются.

--- Конец цитаты ---
А кто статьи пишет? копирайтеры?
я как-то на заказы писала подобный бред, изложила хрень всякую и это напечатали на мед.ресурсе  ;)

а Русмедсервер? оказывается даже Биопарокс обладает недоказанной эффективностью! а это антибиотик - ФУЗАФУНГИН, какая недоказанная эффективность?  :ai:
здесь нет в списке модулятора Исмижен, накопала его в журнале американском, проводились исследования (дата, время,процедура,исследования,выводы), не один год, эффективность доказана для людей страдающих осложнениями - синуситы, бронхиты, пневмонии.
Русмедсервер тоже его зафукали, Комароский тоже))
но как мне лечить ребенка у которого по 3 недели не дышит нос, до этого зеленые сопли, кашель и отит? соленой водой и влажным воздухом?

Все эти Колдрексы не пью, т.к. реально у меня от них плохая реакция)) но там же парацетамол и витамин С- что тут плохого? когда у тебя всё болит  и слабость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии