Детки > Товары для деток

Зимняя обувь

(1/183) > >>

Антуанетта:
я считаю, что не надо спешить
вполне можно купить в октябре-ноябре обувь, ну не времена жесткого дефицита сейчас
кому нравится, или скидки хорошие, те летом покупают. я всегда в сезон покупаю, все есть
на КС только дважды покупала: ботинки вверху и сандали, пока удачно

Ollivi:

--- Цитата: Антуанетта от 12:00, 05.09.2013 ---я считаю, что не надо спешить
вполне можно купить в октябре-ноябре обувь, ну не времена жесткого дефицита сейчас
кому нравится, или скидки хорошие, те летом покупают. я всегда в сезон покупаю, все есть

--- Конец цитаты ---
а я вчера с перепугу КС штудировала, чтоб прям ах ничего не нравится, я еще и в цвете ограничена, нравятся больше других цветов + цена для меня на последнем месте... буду пожалуй в октябре смотреть.

Mari:

--- Цитата: Антуанетта от 12:00, 05.09.2013 ---я считаю, что не надо спешить

--- Конец цитаты ---
+1000
зимняя обувь по моему мнению,если не заказывается по суперскидкам как оберы и покупается в Украине.то покупается конец октября-начало ноября,если не суперскидка
как например когда тоантошка радовал вместо 1000 грн 300 грн цена
в остальном я б покупала осенью.
а вот осень судя по погоде нужно покупать girl_obmorok

Honey:
Сказали. через 2 дня опять 25 градусов будет

я в прошлом году покупала в начале ноября зиму, как раз был хороший выбор в магазине

belik88_88:
девочки,наверно уже обсуждали-тогда пойду читать,ночь длинная ag_smiley
вообщем,на наш возраст что лучше на зиму смотреть-мембрану или на меху?брать "завтра" не собираюсь,но хотелось бы сделать выбор и ждать до какого размера вырастет ножка  girl_sigh

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии