Для вновь прибывших и постоянных форумчан > Вопросы относительно форума

Вы бы посещали тренинги беседы для родителей?

<< < (2/5) > >>

Солнышко*:
Мне идея тренингов кажется очень интересной, если будет возможность с кем оставлять малую, то я бы с удовольствием ходила-люблю такие поучительные и важные беседы и занятия, они много нового дают. Думаю, что 1,5-2 часа времени максимум, ну и место выбрать такое, чтоб многим удобно и недалеко добираться было aga

Lediprava:
1. Посещали бы вы такие тренинги? Да, я бы посетила, особенно интересна сейчас тема детских кризисов, возможности их грамотного преодоления, в общем построению адекватных отношений между родителями и подрастающими детками.
2. Что бы вы хотели от них получить? Советы и методики)
Желательно что бы была возможность купить диск или брошюрку и озвучиваемыми вопросами, потому что из готовы многое быстро выветривается, надо постоянно перечитывать)
3. В какой день недели удобно, выходной? В любой день, не принципиально
4. Сколько по времени вы готовы посветить тренингу? максимум 2-3 часа.
5. Нужна ли детская комната, или лучше проводить такие встречи без детей? Лучше без детей.
6. Сколько вы готовы заплатить на тренинг и готовы ли платить вообще? +-100 грн.

believe:

--- Цитата: Солнышко* от 11:45, 11.02.2013 ---Мне идея тренингов кажется очень интересной, если будет возможность с кем оставлять малую, то я бы с удовольствием ходила-люблю такие поучительные и важные беседы и занятия, они много нового дают. Думаю, что 1,5-2 часа времени максимум, ну и место выбрать такое, чтоб многим удобно и недалеко добираться было aga

--- Конец цитаты ---
и я поддерживаю идею, и идею с детской комнатой считаю очень хорошей

Anastasiya:
Девочки, если говорить о времени проведения до обеда, после?
Или если без детей и выходной это время сна 13.00-15.00???

Anastasiya:

--- Цитата: believe от 11:47, 11.02.2013 ---и я поддерживаю идею, и идею с детской комнатой считаю очень хорошей

--- Конец цитаты ---
с детской комнатой хорошо конечно, но возможно что ребенок не захочет там быть, и тогда что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии