Здоровье матери и ребёнка > Архив раздела

Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? Часть 6

(1/154) > >>

pti4a:
Девочки, извините если повторяюсь, доця физически не даст темку перечитывать, какую нужно делать прививку в 3 месяца? Я знаю, что акдс, но я так поняла, что они разные бывают, послушав Комаровского я поняла, что лучше делать аакдс, на нее меньше реакций и еще какая-то прививка делается в этом возрасте?

Часть 5

Антуанетта:

--- Цитата: pti4a от 11:00, 25.07.2012 ---Девочки, извините если повторяюсь, доця физически не даст темку перечитывать, какую нужно делать прививку в 3 месяца? Я знаю, что акдс, но я так поняла, что они разные бывают, послушав Комаровского я поняла, что лучше делать аакдс, на нее меньше реакций и еще какая-то прививка делается в этом возрасте?

--- Конец цитаты ---
да, акдс (коклюш, дифтерия, столбняк)- вводится трехкратно в 3, 4 , 5 мес. с интервалом не менее 30 дней
бывает Инфанрикс трехкомпонентная+ капли от полиомиелита, есть беспл.
Инфанрикс айпиви четырехкомпонентная (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит)
Пентаксим пятикомпонентная (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инф-я) есть бепл.
Гекса шестикомпонентная (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инф-я и геп.Б)

pti4a:
 :be: и какую лучше делать? лучше наверно все в одном сразу? только мы гепатит не делали, поэтому его делать и не будем. А как детки реагируют на пентаксим пятикомпонентный, она сильно тяжелая? girl_sigh

Vitalina:

--- Цитата: Honey от 23:10, 21.07.2012 ---И мы делали датскую и все в  порядке и даже не нарывало почти, хотя папула в месяц была большая, но быстро прошла и все  порядке

Мне кажется, что у ребенка у которого реакция на БЦЖ была б и на Российскую тоже girl_sigh просто это никак не проверить, поэтому винить себя не стоит

--- Конец цитаты ---
не факт, но это уже не проверить. Я ж уже писала, что в датской вакцине попадаются плохие партии, на которые детки реагируют осложнениями.

fevral:

--- Цитата: pti4a от 13:23, 25.07.2012 --- :be: и какую лучше делать? лучше наверно все в одном сразу? только мы гепатит не делали, поэтому его делать и не будем. А как детки реагируют на пентаксим пятикомпонентный, она сильно тяжелая? girl_sigh

--- Конец цитаты ---
  а почему гапатит не делали?она ж самая безопасная.
пентаксим ещё найти надо.
мы будем делать инфарикс ипв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии