Будущим мамам и папам > Архив раздела

Болталка пузатиков. Часть 16

(1/149) > >>

Ganusia:
Часть 15

Наши пузики:Понедельник:
* Katy
* Молодая Мамачка
* НастёнокВторник:
* Olga_PonomarСреда:
* belik88_88Четверг:Пятница:
Суббота:
* OlliviВоскресенье:
* Faino4ka
* Yasmeen
отредактировано модератором Hikaru

Маш, по таким показаниям и правда могут предложить КС (крупный плод). У нас тоже не понятно как парень лицо будет держать во время родов, потому что на УЗИ крутил головой сильно - то правильное положение, то прямо наоборот. Узист сказал, что активный очень, несколько раз поменял положение за время "просмотра"  

А на счет шампанского какая интересная и вкусная идея  ag_smiley а сколько нужно и можно?  ag_smiley
Я покрасила волосы, фууууух, почувствовала себя человеком. Хоть и под действием беременных гормонов берется не так как положено, но это лучше, чем не крашенные корни  :bm:

fevral:
Красивая кроху  встретишь  girl_dance
А ко мне или треники вернулись,или шампанское сработало с выманиванием. Пошла считать

Faino4ka:
Машунь удачи!

Девочки ну мы блин болтаем, скоро не буду успевать открывать новую темку ag_smiley

Hikaru:

--- Цитата: fevral от 23:49, 20.04.2012 ---Красивая кроху  встретишь  girl_dance
А ко мне или треники вернулись,или шампанское сработало с выманиванием. Пошла считать

--- Конец цитаты ---
давай считай  girl_dance напиши хоть чего насчитаешь, воть кулачки вам @@@@@@@

pti4a:

--- Цитата: Ganusia от 23:05, 20.04.2012 ---А на счет шампанского какая интересная и вкусная идея  ag_smiley а сколько нужно и можно?  ag_smiley

--- Конец цитаты ---

не знаю сколько, мне оно не идет совсем, поэтому я буквально рюмочку выпила и доце предложила, благо муж этой картины не видел :bm:
врачи конечно эту идею врядли поддерживают, поэтому сколько сами считаете можным и нужным))))

--- Цитата: fevral от 23:49, 20.04.2012 ---А ко мне или треники вернулись,или шампанское сработало с выманиванием. Пошла считать

--- Конец цитаты ---

Считай!  :ad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии