Детки > Прогулки
Гуляем пешком!
Mamochka2007:
Недавно вывела её без каляски! Жуть, я думала ребёнок походит, погуляет, а она давай все бутылки собирать, бордюры облизывать! Пришлось бежать домой за каляской!
Anastasiya:
Мы сегодня тоже пешком гуляли, как черти грязные домой пришли, ей нравится по лужам ходить, там где чисто не ходит, а как грязь или лужу увидит летит бегом в нее...
Masha:
--- Цитата: Mamochka2007 от 14:53, 27.01.2008 ---Недавно вывела её без каляски! Жуть, я думала ребёнок походит, погуляет, а она давай все бутылки собирать, бордюры облизывать! Пришлось бежать домой за каляской!
--- Конец цитаты ---
всем привет! ну так это же нормальная реакция ребенка на улице! ведь он такого дома не видит! и для него это не грязь и лужи, как мы это понимаем, а нечто новое, что необходимо попробовать на вкус, цвет, ощущение - сензитивный период!
на выходных мы без коляски. а среди недели моя мама только с коляской
YoungMother:
Доброго времени суток :). Мы очень любим гулять пешком от 1 до 6 км :o. Я даже слинг невсегда с собой беру. Катаемся на маме если нужно быстро куда-то дойти.
Mamochka2007:
Мы по привычке выходим гулять с каляской, но сидим в ней не более 10 минут за всю прогулку, а так гуляем пешком, уже обошли весь Киевский район ag_smiley
Навигация
Перейти к полной версии