Детские сады, школы раннего развития, детские секции, школы > Центры раннего развития в Донецке

Семья от А до Я

(1/18) > >>

lidi_k:
Слышала в Донецке открылся Семья от А до Я, там будут и для беременюшек занятия и для деток и вроде бассейн.

Оля Прохорова:
Так нам всего плолгода будет примерно, а там в темке бальные танцы обсуждают!!!!
Я бы хотела найти детский центр, чтоб и с другими детками заниматься и общаться и в бассейне плавать...

NataKara:
Всем доброго дня!  :) В Донецке действительно открылся (точнее, открывается 18 января, а 6 февраля будет день открытых дверей) клуб Семья от А до Я. И занятия для деток у нас с 6 месяцев до 4 лет. b_flowers А бальных танцев нет. notponimat

Midas:

--- Цитата: NataKara от 14:30, 14.01.2010 ---Всем доброго дня!  :) В Донецке действительно открылся (точнее, открывается 18 января, а 6 февраля будет день открытых дверей) клуб Семья от А до Я. И занятия для деток у нас с 6 месяцев до 4 лет. b_flowers А бальных танцев нет. notponimat

--- Конец цитаты ---
А где?
можно узнать подробности?

Ekaterina Kushnir:

--- Цитата: NataKara от 14:30, 14.01.2010 ---Всем доброго дня!  :) В Донецке действительно открылся (точнее, открывается 18 января, а 6 февраля будет день открытых дверей) клуб Семья от А до Я. И занятия для деток у нас с 6 месяцев до 4 лет. b_flowers А бальных танцев нет. notponimat

--- Конец цитаты ---
Напишите,все подробно и по какому адресу будет находиться центр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии