Мужские и женские секреты > Диеты и похудение
8 несъедобных вещей, которые мешают худеть
Anya:
--- Цитата: Delfina от 09:12, 11.08.2011 ---а что с голубым цветом? :bn:
--- Конец цитаты ---
всмысле?
--- Цитата: Delfina от 07:54, 11.08.2011 ---7. Провоцирующие обжорство цвета
Почему? Ученые выяснили, что цвет посуды или кухонного интерьера влияет на количество съеденного. Сильнее всего пробуждают аппетит красный и желтый цвет, а если нам просто хочется перекусить, то предпочтения оказываются на стороне белого.
Что делать? Выбирать самые «неаппетитные» цвета — синий (варить суп по рецепту Бриджит Джонс необязательно) и голубой.
--- Конец цитаты ---
пошутила я, Нин.
Delfina:
а мне кажется у каждого свои неаппетитные цвета, для меня это наверное что-то типа персикового. Но ни голубой наверное. Надо проверить. ag_smiley
rimma:
А я телевизор не смотрю,зато очень люблю читать во время еды. Кулинарные сайты и книги это не про меня,зато выпечка! Я за свежие булочки со сливочным маслом родину продам не моргнув ag_smiley
Ikari Asuka:
я тоже люблю большие красивые тарелки :-* и ем иногда ну совершенно не чуть-чуть. ag_smiley а толку ноль в бщем половна из "вредного" списка присутствует, но пока без результатно, а мне хочется набрать хотя бы 2 кг :roflmao555:
Natochka:
Пункты 4, 5, 6 не про меня, сейчас таким не страдаю, но с ними согласна aga для тех кто худеет, посоветовала бы их прочитать прежде всего.
Ещё у меня есть небольшое ноу-хау. Полгода назад я на кухне повесила небольшое зеркало. Во-первых, я теперь и на кухне нахожу время посмотреть на себя со стороны, удалить неприятные детали своего образа (например, поправить причёску). И ещё перед тем как что-то съесть, можно посмотреть в это зеркало, увидеть свои щёчки и подумать, а нужна ли мне эта лишняя еда ;)
Навигация
Перейти к полной версии