Детки > Прогулки

Во что обуваем детей зимой?

(1/8) > >>

Anastasiya:
Девочки, у меня такой вопрос, кто-то одевает детям в мороз ботиночки экко зимние, но без меха?
Дело в том, что мы Арсению на зиму такие купили, а у него ножки мерзнут, приходим с прогулки, а ножки холодные :(
Я просто чего спрашиваю, может он особо активно не двигается и поэтому, ведь по идее, они должны греть до -20 notponimat

alinka:
А вы пешком гуляете? у нас не экко, но принцип тот-же. Мы правда гуляем мин 40, всё время ножками топаем. На обычные колготки ножки тёпленькие

Anastasiya:

--- Цитата: alinka от 23:05, 16.12.2010 ---А вы пешком гуляете? у нас не экко, но принцип тот-же. Мы правда гуляем мин 40, всё время ножками топаем. На обычные колготки ножки тёпленькие

--- Конец цитаты ---
в основном пешком, но постоянно не топаем, он любит стать и в снегу покопаться или у мамы на руках посидеть.
Но ноги реально холодные...
А колготы махровые без носка?

murchalkinua:
Мы прошлую зиму проходили и всё окей,ножки тёплые,а если  на улке было плюс,то ножки мокрые были от тепла ;)
и сейчас юзаем :)

анюта:
Настя, мы хоть и старше вас, но в термообуви тоже реально ноги холодные. В том году купила котофеи термики, в этом году суперфиты. Я сделала вывод, что нам не подходит ни термоодежда, ни термообувь, поскольку мы мало двигаемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии