Детки > Крестины

Почему маме нельзя присутствовать на крещении?

<< < (2/36) > >>

ki_s:

--- Цитата: Anastasiya от 22:44, 22.04.2008 ---или я еще не понимаю, почему нельзя в церковь, когда у тебя месячные? :-[

--- Конец цитаты ---
не чистые мы в это время  nenra_smiles дискриминация,это ж наша физиология,а не наше желание!

--- Цитата: oksana от 23:37, 22.04.2008 ---Меня тоже не пускали,только в конце-одеть малого,ну и потом малитву какую-то читал мне.Вобще это ж таинство наверное поэтому.Знаю что женщина грешницей считается.

--- Конец цитаты ---
Я б так не смогла...Без этой молитвы  нельзя в церковь ходить,поэтому я собираюсь сначала сходить на молитву,а потом крестить.Странное таинство на которое всем можно,а мамочке нет.

Инуська:
Девченки, я кто знает можно ли присутствовать на крещении матери? в одних церквях разрешают в других нет! кто что слыхал?потом что я хочу там быть!

Evgene4ka:

--- Цитата: Инуська от 19:27, 23.04.2008 ---Девченки, я кто знает можно ли присутствовать на крещении матери? в одних церквях разрешают в других нет! кто что слыхал?потом что я хочу там быть!

--- Конец цитаты ---
дык мы ж об этом и разговариваем...читай выше :)

Evgene4ka:

--- Цитата: Инуська от 19:27, 23.04.2008 ---Девченки, я кто знает можно ли присутствовать на крещении матери? в одних церквях разрешают в других нет! кто что слыхал?потом что я хочу там быть!

--- Конец цитаты ---
ты уже спрашивала кстати :))))))))))))))))

Инуська:
я вообще не понимаю как это в одной церкви разрешают в другой нет, вера то олна и правила тоже.И как это так маме нельзя, выносила, в суках рожала и вот те........ girl_hysteric :( :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии