Мужские и женские секреты > Диеты и похудение
Система похудения -60!
Natochka:
"До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)" -взято с сайта диеты
Вот в этом я и сомневаюсь.... Уж лучше сразу ограничить, чтоб потом не привыкнуть к вседозволенности
А если честно, эта диета - очень уж хороший пиар для её автора. Кажется, тут целая группа людей поработала, чтоб протолкнуть эту систему в массы. Ведь как я уже писала ничего нового в ней нет. Зато теперь у автора популярность + хорошие гонорары (книжки всякие, выступления по ТВ, интервью и прочее).
Ася:
Девочки, вы форум почитайте, и узнаете как там худеют! ag_smiley
Mari:
Наташ, я немножко совсем пробовала, мне не нравится что есть нельзя совсем-совсем после 18-00, даже чай.я ложусь в 12, когда в час ночи и кушать хочется как-то, поэтому пока полностью и не придрживаюсь, но нужно, я пару дней пробовала и вижу, что не это подходит, но чай буду вечером все равно пить.
насчет того, что там ничего нового это точно)))
Elenka:
Не считать размер порции (ладно калории) можно растянуть себе желудок и каждый день нажираясь до 12 дня к вечеру будешь еще больше хотеть ..
Для меня утро это ОЧЕНЬ легкий завтрак, обед - когда полноценный - то я не ужинаю вообще, когда перекусками - тогда вечером кушать очень хочу. По этому оптимальный вариант это обед в часа 4 и забыть о еде. Еще прочитала однажды по чему не рекомендуют кушать после 6 - желудок "ложится спать" и не надо на него сонного кидать еду :) Вот и я все время об этом думаю..
murka:
--- Цитата: Natochka от 11:20, 24.09.2009 ---"До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)" -взято с сайта диеты
Вот в этом я и сомневаюсь.... Уж лучше сразу ограничить, чтоб потом не привыкнуть к вседозволенности
--- Конец цитаты ---
ну да, только там еще написано 3 рза в день кушать, это ведь уже ограничение, а за один раз - ну сколько тех сладостей можно съесть, ну н килорамм конфет ведь. а я например могу целый день по чуть-чуть вкусняшки тягать из холодильника, тогда и толстею :(
--- Цитата: Natochka от 11:20, 24.09.2009 ---А если честно, эта диета - очень уж хороший пиар для её автора. Кажется, тут целая группа людей поработала, чтоб протолкнуть эту систему в массы. Ведь как я уже писала ничего нового в ней нет. Зато теперь у автора популярность + хорошие гонорары (книжки всякие, выступления по ТВ, интервью и прочее).
--- Конец цитаты ---
а тут полностью согласна ag_smiley
Навигация
Перейти к полной версии