Детки > Крестины
Вопросы о крестных
Smallbee:
девочки, а обязательно чтобы крестные были с нательными крестиками? notponimat
почему спрашиваю. просто люди например которых я хотела бы видеть крестными - крещеные стопудово, но крестики не носят, и я не знаю есть ли они вообще у них
я например крестик одела совсем недавно (года два назад), хотя крещеная и верующая, но вот крестик свой в связи с многочисленными перездами потеряла де то еще в детстве, а о новом мама как то не подумала, да и я не заостряла внимание, купила новый, освятила уже сама позже.
oksana:
Крестики нужны обязательно,но их можно купить в церкви в день крещения,они обычно уже освящены.Главное чтоб они во время обряда были,будут носить крестные их потом -это уже не имеет значения ;)
belusmarina:
А у нас с мужем планы покрестить Вареньку в конце месяца.Заодно и обмоем :)сейчас все на морях и кумовья и гости.да и пусть чуть чуть подрастет.
Anastasiya:
Девочки, мало того что крестики обязательно.. нужно чтоб крестные были верующие...и мало того нам такие вопросы задавали...типа ответьте мне на вопрос: "верите ли вы в Иисуса Христа, как единого спасителя, верете ли в его второе пришествие на землю", и т.д. От нашего ответов зависило, пройдет ли вообще обряд крещения или нет.... Я сказала, что верю, но до конца не уверенна в этом...Это сильный грех?
LiSSenok:
сложный вопрос.... наверно главное ребенка воспитывать в вере. хотя если будете причащаться-то может и стоить исповедовать.
Навигация
Перейти к полной версии