Для вновь прибывших и постоянных форумчан > Вопросы относительно форума
Интересная информация для сайта
Anastasiya:
Как говорится, одни глаза хорошо, а десть лучше!
Давайте в эту темку скидывать интересную информацию (тематическую, конечно) для нашего сайта ,а я буду подбирать интересные картинки и оформление и выкладывать на сайте.
Ира предлагала новые разделы сделать, кулинария и рукоделие, если считаете это интересным, давайте искать инфу, как будет достаточно, сделаем такие разделы :). Идет ;)?
Katrinka:
Вот я на вашем сайте новенькая..и чесно говоря даже обидно стало от того,что так пустует раздел куплю-продам детские товары..детки вещи не вынашивают и они начинают заполонять все место в шкафу..я бы предложила заделать отдельную темку именно в форуме КУПЛЮ-ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ..и создать подразделы:Детские товары,Услуги,Другие объявления..Почему именно в форуме?Да потому что все могут задавать интересующие вопросы продавцу в темке,а не писать на мыло..мне кажется,что это удобно будет thank_you
Smallbee:
Катино предложение мне тоже нравиться
по своим предложениям постараюсь подобрать первоначальную инфу, ну хоть часть, во всяком случае есть куча ссылок и закачек уже, можно и повыкладывать будет
Anastasiya:
Девочки, информацию которую вы выкладываете на форум, я буду переносить на сайт и оставлять ссылочки ;). Только есть одна единственная просьба, оставляйте и вы ссылочки того сайта, откуда взяли информацию. Спасибо :)
Smallbee:
Насть. так можно прсото ссылочки если что давать?? или инфу выкладывать?? и куды кидать?
я все никак не соберусь с мыслями и временем. чтобы собрать найденное воедино :(
Навигация
Перейти к полной версии