Детки > Крестины
Крестный и крестная. Повезло ли вам с ними?
Busenka:
Мы покрестились в 2 месяца в нашей ближайшей церкви.Кума купила пеленку и одеяльце для крестин,кум подарил крестик серебрянный.Крестились мы сами,нникого больше не было, я забила на все запреты и осталась в помещении,где крестились.Малой вел себя очень спокойно,все рассматривал:))
Все остались довольны.Тока вот на мужа сержусь-куму галимую взял, подругу какую-то левую, хоть бы раз появилдась за это время.
ki_s:
--- Цитата: Busenka от 19:43, 15.03.2008 ---куму галимую взял, подругу какую-то левую, хоть бы раз появилдась за это время.
--- Конец цитаты ---
это не главное,важнее чтоб она молилась за ребенка...может она так и делает?
Evgene4ka:
--- Цитата: ki_s от 21:43, 15.03.2008 ---это не главное,важнее чтоб она молилась за ребенка...может она так и делает?
--- Конец цитаты ---
я думаю врядли, если она даже не появляется проведать дитя.......
Anastasiya:
--- Цитата: Busenka от 19:43, 15.03.2008 ---Тока вот на мужа сержусь-куму галимую взял, подругу какую-то левую, хоть бы раз появилдась за это время.
--- Конец цитаты ---
Поэтому всегда в крестные лучше брать не друзей, а родных, сестер и братьев, это те люди которые всегда будут рядом и никогда не забудут о своем крестном ребенке...
Яна:
Не факт, у меня кресный мамин двоюродный брат, а крестная папина родная сестра, так ни тот ни другая мной не интересовались вообще
Навигация
Перейти к полной версии