Планирование беременности > Если беременность не наступает?

Лечение по методике применяемой в СССР

<< < (2/5) > >>

Клюковка:
Уточни фамилию, прям интересно. Насчёт провцирования воспаления - жесть. Зачем? Если проблема в гормонах? Каков принцип действия? Одно дело человек простыл(ну для примера), а другое, что он плохо видит Как можно простыв вылечить и улучшить зрение. И ещё, эндометрий наращивают спецпрепаратами, как правило, гормональными Если честно, то меня пугает такая схема. А то, что мама делала, так это не факт, что правильно. Тогда считали правльным, а сейчас - нет. notponimat

Клюковка:
Вот читаю, что гоновакцина действует в теч 72 часов И делают её для выявления гонореи, чтоб точно диагноз поставить. У вас была инфекция эта? И при частом использовании есть масса побочек.

Стеловидное тело. Противопоказания:
Гиперчувствительность, инфекционные заболевания, воспалительные процессы, кахексия, нефрит, цирроз печени, ХСН, отечный синдром, злокачественные опухоли.

knakker:
Инфекций никаких (ттт) не было!! Я тоже задавалась этими же вопросами, мне сказали что гоновакцина провоцируеут воспаление... колят ее не каждый день.
Не буду утверждать, что это действует, но  не буду говорить, что не действует!!!
Как мне объяснили этот метод использовался, лет 30-40 назад...сейчас им просто не пользуются!!!
Просто я настолько устала от всего girl_cray2, что наверно от отчаяния пошла самым легким путем!!!

Клюковка:
Но ты прочитала, что применение стекловидного тела при воспалениях(которые провоцирует гоновакцина) противопказаны? Да и колоть гоновакцину так часто вредно. Честно, странная схема. Дай Бог удачи, но меня пугает она.

ki_s:

--- Цитата: knakker от 21:09, 14.03.2009 ---Как мне объяснили этот метод использовался, лет 30-40 назад...сейчас им просто не пользуются!!!

--- Конец цитаты ---

наверное,все таки не просто так перестали использовать этот метод

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии