Мой дом - моя крепость! > Архив раздела
Сладости
Anastasiya:
Очень быстро и вкусняшно получаються слоички с яблоками. Я обычно покупаю слоеное тесто в магазе, оно уже раскатанное, режу его на квадратики, так чтоб можно было еще туда начинку завернуть. Режу яблоки (можно любые фрукты), посыпаю их сахорком и корицей. Делаю конвертики и в духовку на 20 мин, при тем. 180-200 ::).
businka:
Ух ты! надо попробовать! я решила собирать быстрые и легкие рецепты ;)
Mamochka2007:
--- Цитата: Anastasiya от 23:15, 21.11.2007 ---Очень быстро и вкусняшно получаються слоички с яблоками. Я обычно покупаю слоеное тесто в магазе, оно уже раскатанное, режу его на квадратики, так чтоб можно было еще туда начинку завернуть. Режу яблоки (можно любые фрукты), посыпаю их сахорком и корицей. Делаю конвертики и в духовку на 20 мин, при тем. 180-200 ::).
--- Конец цитаты ---
А я недавно тоже эксперементировала со слоёным тестом. Смазивыешь белковыс кремом (2 белка на стокан сахара), сворачиваешь в трубочку и нарезаешь, получается что-то вроде розочек, тоже в духовку на 20-30 мин при темп 200-230
Mamochka2007:
Настя, вчера приготовила слоички по твоему рецепту, муж чуть пальцы не пооткусывал))) ag_smiley
Anastasiya:
--- Цитата: Mamochka2007 от 09:46, 24.11.2007 ---Настя, вчера приготовила слоички по твоему рецепту, муж чуть пальцы не пооткусывал))) ag_smiley
--- Конец цитаты ---
ag_smileyЯ рада, что вам понравилось, за здоровье! ;)
Навигация
Перейти к полной версии