Детки > Основы ухода за детьми
Причёска для малявки
Mamochka2007:
Я не стригла Киру с рождения, исключением было лишь срезане нескольких прядок на крещение и годик. В следствии этого к полутора годам у Киры были волосы уже по плечо, прикольные, кудрявенькие на концах, но очень тонкие и редкие, постоянно путались, особенно после начных сноведений ag_smiley и расчесать их было практически не возможно. Нян посоветовала сострич первородные кудряшьки, что я и сделала, хотя было очень жаль расставаться с первым мягеньким пушком :D. Мы пошли в обычный салон, я переживала, что Кира при виде ножниц зайдётся истерикой, но всё прошло нормально, наверное во много благодаря персоналу и его терпимости :D. Подстригли Кирюху мою под горшочек, по старие название этой причёхи вызывало у менямурашки, но манюне она к лицу girl_mail. Мы теперь все в ожидании хороших волос ag_smiley.
А какие причёхи у ваших деток, где и как вы стржотесь? girl_dance
ionifie:
Мы пока не стриглись, особо нечего, и так как стрижка выглядит. Я думаю первое время мне придется изголяться, Соня у нас не любит процедур над собой, а мне расчесывать ее разрешает, даж сама пытается ag_smiley Я себе ужо ножницы присматриваю хорошие :)
Midas:
Мы до 1,5 года не стриглись, т.к. волос почти не было.
Сейчас стрижемся во взрослой парикмахерской, но у детского мастера. Днвочка хорошая, поэтому и Тёма ведет себя хорошо.
Еще хвалят детскую парикмахерскую в Антошке, там и телек для развлечения стоит.
Anastasiya:
Мы стриглись 2 раза в Антошке.
Первый раз вобще чудно, София смотрела мультик "Делай ноги" и ей было все равно, что с ней делают :D
А во ворой раз закатила истерику, что еле достригли...
Ей срезали длину волос с макушки и челки, а сзади оставляли волосики, я не знаю как называется эта стрижка, но ей очень идет ;)
Mamochka2007:
--- Цитата: Anastasiya от 20:28, 22.12.2008 ---Мы стриглись 2 раза в Антошке.
Первый раз вобще чудно, София смотрела мультик "Делай ноги" и ей было все равно, что с ней делают :D
А во ворой раз закатила истерику, что еле достригли...
Ей срезали длину волос с макушки и челки, а сзади оставляли волосики, я не знаю как называется эта стрижка, но ей очень идет ;)
--- Конец цитаты ---
Ну у вас вообще волосы ттт
А сколько тоит стрижка в Антошке и нужно ли записываться?
Навигация
Перейти к полной версии