Детские сады, школы раннего развития, детские секции, школы > Детские секции Донецка

Гимнастика в Донецке

(1/10) > >>

Anastasiya:
Уважаемые мамочки и папочки, давайте делиться отзывами о кружках гимнастики в Донецке.

Буду благодарна за отзывы гимнастики для мальчишек aga

Ksana:
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=33771.60 вот почитай я писала и таня Мист

Купава:
Мы кроме своей гимнастики пошли еще на челюскинцев в школу,Кате все нравится,правда каждый день ее теперь утомительно мне водить,а ей хорошо,она ходить хочет. Школа хорошая,в большом зале занимаются старшие девочки,а эта подготовительная группа в маленьком зале,сразу сказали бежевые получешки,черные лосины или колготы,черный купальник без юбки(у нас с юбкой). Вот не знаю,как мне теперь пять дней подряд ее водить notponimat в школе три раза в неделю,и на нашей гимнастике тоже три раза в неделю,один день накладывается и будем ходить только на одну

Notka:
Настя, а вы с 3 лет ходите? Я осенью думаю Софийку на гимнастику отдавать, но меня Кировский район интересует и берут ли с 3 лет?
Я узнавала на Текстильщике, там с 4 только

Купава:
Да,мы ходим с трех,сначала взяли на декор донбассе,,а сейчас смотрю в школе на челюскинцев и более маленькие детки есть. На вечном огне там вроде с трех лет берут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии