Мужские и женские секреты > Диеты и похудение
Таблетки для похудения
Клюковка:
Кать... Так я с утра есть совсем не хочу. А днём на улице. что же мнеесть тогда?Только то, что съем утром? girl_obmorok
LiSSenok:
Свет, может че с гормонами не то? я б на твоем метсе поосторожней с лидой-мой подруга пила-говорит очень хочется пить все время, головокружения, тошнит, в обморок падала постоянно да и пить ее там надо вместе с чем то, а то не поможет. и кста похудела кг на 5(при весе де то 90) и то мне кажется что больше из за того что малыш пошел и прогулки сидя на лавочке закончились. а как ты будешь пить? ты ж еще кормишь?
ionifie:
Я летом когда долго гуляли, а выпечка конечно вкусная, но не идет на пользе фигуре, покупала сыр плавленный, который уже тонкими пластинками, можно кусочками и ела его с фруттингом. Еще чернослив, йогурты питьевые или кефирчик. Чай можно пить, сок детский, воду. Потому что на завтрак я тож особо не ем, потом вроде уже на прогулку надо собираться, и так каждый день. Сейчас, я обедаю, потом уже кормлю Соню и мы идем гулять, таким образом, у меня сейчас полноценного ужина нет. Так чайку попить. Живот стал плоским, уже и ребра видны, до прежнего размера в джинсах осталось 2-3 см.
Клюковка, может это еще и гормоны, многие же поправляются после родов на всю жизнь. У меня мама до беременности 42 размера была, а потом 50 стала.
ionifie:
А насчет завтрака, у меня муж смеялся когда у меня на отдыхе завтрак из 4 блюд, плюс и у него что-нить ухватывала, говорил ты же утром не ешь. Я ему, ну конечно некогда же, а когда тебе все приготовят и принесут на твой выбор, то я только за.
Клюковка:
Оксана, Люба, да я до Б поправилась. И с гормонами тогда беды, вроде, не было. А потом стала пить всякое для того, чтоб заБ. От декса меня чуток попёрло. Но я вышла замуж 47 кг была, а через 2 года - 75кг. А после родов я вернулась в доБ вес. И стал опять он родимый. За всю Б я набрала 11 кг. Ну что делать? Рискну. Только Дашу закончу кормить и попробую "Лиду"
Навигация
Перейти к полной версии