Мужские и женские секреты > Диеты и похудение

Таблетки для похудения

(1/62) > >>

Клюковка:
Девчонки, а я хочу пить "Лиду", а то нет сил на себя смотреть уже. Мне мои все твердят, что она только раз помогает. Но мне проще удерживать себя от чего-то, видя, что я могу такое потерять опять. Чем сидеть на диете ради призрачных видов. Короче, буду докармливать доцю и худеть. Мои досвадебные 47 не вернуться, но и мои 84 мне надоели. Я не худею ни на грамм, притом, что с 9 до 16 я вообще не кушаю. А вечером только ужин...

Pannochka:
А почему ты так странно кушаеш? Мне кажется, дело в неправильном приёме пищи. Лучше часто и по немножку до 18, а потом ни-ни. Твой график связан с ребёночком? Она ж сисю кушает?

Клюковка:
Ириш, я в 11 выхожу с Дашей гулять. Сейчас попозже - в 12. И до этого мне некогда кушать, покормить Дашутку, поиграть, книжку почитать. А потом я на улице до 15-16 часов. Приходим домой и я ем. Но не после 18...

Клюковка:
Катюш, я завтракаю: чаёк с бутербродиком...

CosmoKate:
Вот лучше это на ужин оставить, а звтракать горяченьким, обедать-вторым. Как говорят: "Завтрак-сьешь сам, обедом-поделись с ближним, а вот ужин отдай врагу!"
А еще как-то у нас в салоне массажист хороший работал, так вот он говорил что если женщине нужна хорошая фигура, то ей не нужен УЖИН!
Постарайся на ужин "Активию" с печенькам ;)  И вкусно и полезно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии