Детки > Товары для деток

Беговел или беспедальный велосипед.

(1/122) > >>

LiSSenok:
Увидев сначала это чудо подумала что это бред какой то. как будто ребенок на свалке нашел велик бес педалей и вот катается)))
почитав описание и отзывы мнение начало меняться.
цитирую
"Для тех, кто не в курсе, беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными , для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие . Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный двухколесный .
Кроме того, это жутко увлекательная игрушка , которую малыши просто обажают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость . При этом с него достаточно сложно упасть , так как всегда можно опереться ногой на землю. "
вот сижу и думаю надо оно нам? или сразу уже двух колесный с доп колесами? а будет ли вообще кататься. в общем сомневаюсь очень сильно-потому что цена его не такая уж и маленькая.
что скажете?

ki_s:
я когда-то думала о нем,но мне он показался  очень травмоопасным, ребенок в большинстве случаев не будет успевать опираться на ноги. я думаю,что он больше для детей постарше,лет 6.
может я ошибаюсь,но в таком возрасте я бы купила двухколесный с доп колесами :bk:

Ksana:

--- Цитата: ki_s от 08:49, 10.04.2013 ---я когда-то думала о нем,но мне он показался  очень травмоопасным, ребенок в большинстве случаев не будет успевать опираться на ноги. я думаю,что он больше для детей постарше,лет 6.
может я ошибаюсь,но в таком возрасте я бы купила двухколесный с доп колесами :bk:

--- Конец цитаты ---
к сожалению даже для нашего роста беговела не найти, я протупила и не купила пока ребенку года 2 было, а теперь понимаю, что зря girl_sigh в среднем они до 5ти лет идут, до роста 116-120см.

LiSSenok:
угу.мне кажется лет в 6 уже ездят на двухколесном велике? а это типа для тренировки.

Ksana:

--- Цитата: LiSSenok от 09:07, 10.04.2013 ---угу.мне кажется лет в 6 уже ездят на двухколесном? а это типа для тренировки.

--- Конец цитаты ---
мы не ездим у нас ребенок не проявляет практического интереса ни к самокатам, ни к велосипедам, ни к роликам. Интерес чисто эстетический ag_smiley

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии