Мужские и женские секреты > Архив раздела

Обо всем на свете - 13

(1/139) > >>

Re-nata:
слышали,закрыли еx.uа  >:( портал входил в 25 крупнейших пиратских сайтов... Где теперь новинки смотреть  :( notponimat

Часть 12 здесь http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=40255.0

Джо:
слышали :dolf_ru_128:
тут же, страницами ранее girl_sigh
я очень надеюсь что они снова откроются :bm: в конце концов им только домен (или что там) бортанули как я поняла :bm:

Jeneva:
"Представитель ex.ua рассказал о причинах закрытия сервиса Позже представитель компании заявил, что, несмотря на закрытие домена и изъятие милицией ряда серверов, информация на Ex.ua не пострадала. Сейчас юристы файлообменника изучают законность замораживания доменного имени регистратором"

Джо:
там же была куча инфы личной людей notponimat как можно ее вот так закрыть, народ негодуе :aq: :bm:

Oliasha:
я вчера ревизор не посмотрела. первая мысль: завтра на екс.юа гляну. вторая мысль, которую я уже вслух произнесла: блиииин, так екс.юа закрыли же!  girl_cray2 да, там удобно было смотреть, особенно прям онлайн, не скачивая.
а те, кто хранит личное на файлообменниках не имея контрольной копии, имхо, совершают большую ошибку  girl_sigh вот так слетел сайт и шо дальше?  girl_impossible

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии