Мой дом - моя крепость! > Архив раздела
Игрушки для деток своими руками
Midas:
--- Цитата: Princessa от 18:05, 30.11.2008 ---Oi, sprosi pojaluista! Ya davno xotela swit' igrushku #31:46700#
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Smallbee от 22:31, 30.11.2008 ---Тань, игрушки обалденные просто bravo_hlop boy_pl
а адресом мона? :-*
--- Конец цитаты ---
Вот адресок. Лена говорит, что там много донецких девочек.
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp?FID=18&PN=1
Ира, подруга шьет игрушки, так теперь у нее двое детей - девочке 2 годика и мальчику 4 месяца. Говорит, что очень это занятие успокаивает и приносит море удовольствия.
Кисточка:
Девочки, узнала про изготовление таких игрушек, как амигуруми. Крючок не держала в руках с 5 класса. Но вот попробовала и получился крошечный Крош. :)
Pannochka:
Супер Крош!!! Обожаю этих смешариков! Такая мама - просто на все руки мастер, вот уж какой мамой деть гордится!!!!!! girl_pinkglassesf
А ежели кто и вообще крючка в руках не держал - не получится? В смысле сложно вязать малютку и долго ли?
Кисточка:
Я связала за 3 дня. С отвлеканиями на ребёнка, домашнюю работу и т.д. Немного запуталась. Но мы вязали онлайн. Всмысле на форуме задавали вопросы, а девочки отвечали и советовали. Ну, как бы общая работа. С понедельника должны начать Ёжика из тех же смешариков начать, но я не хочу. Сделаю перерыв, подожду следующую игрушку.
Кисточка:
я набивала синтепоном.
Навигация
Перейти к полной версии