Мой дом - моя крепость! > Архив раздела
Где и что мы любим поесть - обсуждаем общепит Донецка
Realistka:
--- Цитата: МамаМаши от 09:30, 26.12.2007 ---ну покушать да :o,та и цены у них дурные :-[
--- Конец цитаты ---
цены не дурные, а киевские, при чем для Киева средние. Мне там тоже еда не нравится, только атмосфера и коктейли:) А покушать за такие деньги лучше в Кавалино Бьянко или Мимино!
Anastasiya:
--- Цитата: Realistka от 17:12, 26.12.2007 ---цены не дурные, а киевские, при чем для Киева средние. Мне там тоже еда не нравится, только атмосфера и коктейли:) А покушать за такие деньги лучше в Кавалино Бьянко или Мимино!
--- Конец цитаты ---
В Мимино была всего два раза и впечатления разные: первых раз были небольшой компанией, ели и пили много... обслуживание супер.. и все очень-очень вкусное. Второй раз была на дне рождения подружки, были чисто девченками и было нас не много 5 человек. Официантка попалась, кошмар, я такого не ожидала... Мы пили шампанское, ели мясо, салаты... Каждый раз как открывала бутылку что-то происходило, первый раз девченке беременной в лоб зарядила..., второй раз облила весь стол со всеми телефонами(хорошо что все работают)... а третий раз открывала в сторону, но все равно забрызгала крайнюу девченку... Мы на нее сильно не ругались, но настроение немного испортила... мы ей чаевых не оставили...пусть скажет спасибо что скандал не закатили, а то б пришлось ей весь наш счет оплачивать...
Mamochka2007:
Мдя... что, что, а обслуживание у нас хромает... цены киевские,а обслуживание ханженковское ag_smiley
Есть и исключения... не спорю!
МамаМаши:
--- Цитата: Realistka от 17:12, 26.12.2007 --- в Кавалино Бьянко
--- Конец цитаты ---
Мы вродь семья тусовочная 8) ::) но вот это место пропустили :o :(это где? и что за кухня?
Anastasiya:
--- Цитата: МамаМаши от 10:40, 28.12.2007 ---
Мы вродь семья тусовочная 8) ::) но вот это место пропустили :o :(это где? и что за кухня?
--- Конец цитаты ---
На месте бывшего Талина, на Набнрнжной по Ильича, а кухня грузинская, фильм "Мимино" смотрела? Так вот по мотивам сделали рестрик...
Навигация
Перейти к полной версии