Мой дом - моя крепость! > Архив раздела
Где и что мы любим поесть - обсуждаем общепит Донецка
Realistka:
--- Цитата: МамаМаши от 11:38, 20.12.2007 ---в кафе обжоре :D
--- Конец цитаты ---
ой, это наше любимое кафе на Бульваре!!! со студенческих лет там с девченками собираемся:))) еще помню старый ремонт! Я люблю там сухарики к салатикам заказывать - такие ржаные и с чесночком;) и еще мне нравится теплый салат с курицей! ( тайский по-моему)!
МамаМаши:
--- Цитата: Realistka от 14:37, 20.12.2007 ---ой, это наше любимое кафе на Бульваре!!! со студенческих лет там с девченками собираемся:))) еще помню старый ремонт! Я люблю там сухарики к салатикам заказывать - такие ржаные и с чесночком;) и еще мне нравится теплый салат с курицей! ( тайский по-моему)!
--- Конец цитаты ---
поддерживаю,по-моему это единственное нормальное место в городе,
а мой любимый салат там европейский girl_hysteric мняммммммм
сейчас они только начали порции меньше делать,дабы цены не поднимать :(
Realistka:
МамаМаши, а тебе там нравится тортик желейный Мозаика и Чизкейк? они самые первые в городе такое предлагали...ой, все, уже текут слюнки:))))
МамаМаши:
--- Цитата: Realistka от 16:09, 20.12.2007 ---МамаМаши, а тебе там нравится тортик желейный Мозаика и Чизкейк? они самые первые в городе такое предлагали...ой, все, уже текут слюнки:))))
--- Конец цитаты ---
знаем ;),но больше полюбляю блины с ягодами,яблочный штрудель, а сырники их вообще :'( умираю.... girl_cray2
Anastasiya:
Мне еще нравиться Ракушка, там всегда можно вкусненькую рыбку поесть... Только мне нравиться там летом, когда можно посидеть у водички, если она не воняет ag_smiley, а в нутри всегда очень накурено...
Навигация
Перейти к полной версии