Детки > Сон
А нужен ли режим для сна?
Lediprava:
К нам в гости на выходные приезжали сестра с мужем и племяшкой. Конечно за эти дни сон у Глеба был не как всегда, уложить было сложно, потому что он все время игрался в Вероникой, в доме куча людей, спал мало.
И вот гости уехали, а у нас сон и ночной и дневной сбились с привычного графика.
вот сейчас пыталась 40 минут его укладывать, лежала с ним, песенки пела, а он то пить, то есть, то сам поет, то шепчет что-то,видно что спать не собирается ag_smiley
теперь я снова на форуме, а он бодрячком,машинками рядом играется. girl_impossible
Короче говоря теперь я не пойму, надо ли пытаться любой ценой уложить его в 20-30, или ждать пока сам захочет спать, или ждать и надеяться, что снова график наш вернется?!
Lisi4ka:
У нас периодически тоже сбивается режим сна. Я либо утром раньше начинаю будить, таким образом смещая дневной и ночной сон на более раннее время, либо устраиваю утомительные прогулки, после которых малыш сам просится спать. Но мы ложимся примерно в 22-22.30. Очень редко раньше. Пару месяцев назад ложился около 24 часов, было очень трудно. Никакой личной жизни notponimat ag_smiley girl_cray2. Поэтому считаю что режим должен быть aga
Алюся:
Абсолютно согласна-режим должен быть. Я в таких случаях укорачиваю дневной сон. Потом немного не докармлю и с папой в длительную прогулку. Летом хорошо, посадка рядом, они там палят кастрики, короче мужская компания. В плохую погоду игровые центры выручают. Пришел домой- купание в воде на пару градусов ниже обычной, хорошо покушал... И в 21.00 сам отрубается. Действует на отпад :)
Newme:
и я считаю, что режим нужен. Мы с рождения купаемся в 22.00 и потом укладываемся сразу же, где-то около 22.30 получается. Когда купания станут более рподолжительными, скорее всего график буду сдвигать на более ранний. И по просыпаниям утром посмотрю.
rimma:
У кого какие дети... Меня саму с детства без режима воспитывали,и я своих не напрягаю-но у меня спят хорошо и днем и ночью,иногда бывает веселиться до полуночи,но это скорее исключение. Я одно только заметила,что у Егора,что у Вари-в будний день дрыхнут,не поднять-зато в выходной в шесть утра-вот они мы! ag_smiley
Навигация
Перейти к полной версии