Мой дом - моя крепость! > Архив раздела
Йогуртницы. Продолжение
Netty:
Ну видимо логика такая ;)
Dira:
ой, девочки, у меня 3 раза подряд не получался йогут на киевских заквасках. Ну, я плюнула на это дело и стала делать на Активии - верняк 100%. А мне подруга, у которой тоже йогуртница, говорит: А ты кипятком всё спаласкиваешь? Вот вчера всё обдала кипятком... И, вау, йогурт получился! JC_cupidgirl
Кипяток - это великая вещь для йогурта acute
Yano4ka:
это уже обсуждалось не раз!
посуда должна быть стерильная! вплоть до ложки, которым молочко мешаете! ;)
Машуль, как твой йогурт?
Masik:
--- Цитата: Dira от 15:52, 29.01.2011 ---ой, девочки, у меня 3 раза подряд не получался йогут на киевских заквасках. Ну, я плюнула на это дело и стала делать на Активии - верняк 100%. А мне подруга, у которой тоже йогуртница, говорит: А ты кипятком всё спаласкиваешь? Вот вчера всё обдала кипятком... И, вау, йогурт получился! JC_cupidgirl
Кипяток - это великая вещь для йогурта acute
--- Конец цитаты ---
Юля, это как? при активи получается все время, стерильная-нестерильная посуда, а на заквасках только стерильная???
Newme:
Ян, а для чего стерильность? Чтоб бактерии не погибли, я так понимаю? Но, ведь, баночки вымыты горячей водой, сухие, ложки тоже не в грязи валялись. Зачем именно стерильной посуда должна быть? Просто чистой не достаточно?
Дело в том, что я никогд ане стерилизовала посуду, только в первый раз содой банки мыла... И йогурт получается каждый раз. notponimat
Навигация
Перейти к полной версии