Детские сады, школы раннего развития, детские секции, школы > Детские секции Донецка

Детские секции в Донецке

<< < (2/56) > >>

Jul:
Инн, это ж не я возить буду, а няня и водить... так что РЯДОМ - основной критерий ))
хотя если станет вопрос ребром что нигде не берут с ее возраста а в отдаленном от нас районе возьмут - придется возить  girl_sigh

Ksana:

--- Цитата: Инуська от 21:24, 03.02.2011 ---По моему есть гимнастика с 3 лет в ДС Шахтер

--- Конец цитаты ---
есть, но именно девочковые секции хвалят в Динамо. В Шахтере мальчуковые сильные и 1го тренера хвалят. у меня племянник туда с 2.8лет до 17 ходил :)

Midas:
Юля, надо еще и по ребенку смотреть.
Подруга отдала в 3 года на гимнастику дочку, т.к. она тоже спортивная очень - и мостик запросто делает, и колесо. А там строго, тренировки, растяжки.
Ребенку больно было, через месяц занятий в рёв - не пойду и всё.
Уже ей 5 лет, девочка общительная, коммуникабельная, ходит в сад, на кружки, а только вспоминается гимнастика, сразу истерика. Так подруга жалеет, что не подождала до 4 лет как тренер советовал.

Инуська:
Я тоже согласна с Таней , что ребенок ребенку рознь aga

Jul:
я еще раз говорю, мне профессионально не надо... для общего развития осанки .. координации, ну и дисциплина нам не помешает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии