Мужские и женские секреты > Архив раздела
Отношения. мужчина и женщина - 2
ionifie:
ЧАСТЬ 1
Я сегодня в аське спросила бывшего мужа, типа как дела, не женился ли еще. Он мне ответил что женился, на вопрос на ком, ответил что я ее не знаю. Вот мне интересно зачем врать, он конечно не знает, что я знаю на ком он женился. Только почему мне не сказал, непонятно. Может ему стыдно за свой выбор notponimat
Вот вы как думаете?
Для понятности, говорю, женился на женщине на 10 лет его старше, из-за которой наш брак и распался, чему я искренне сейчас радуюсь. У нее на тот момент был муж и двое детей, она развелась еще тогда. И вот они поженились почти через пять лет ag_smiley
Ganusia:
Думаю, ему неловко признаться тебе, сказать правду. Я бы как-то попробывала ему намекнуть, что у меня другие сведения... ag_smiley
ionifie:
Да ладно, фиг с ним, просто интересно мне было что он мне напишет.
Хватит с меня сериала и расставания длиной в год, я уже это все пережила давно, просто любопытство мое мне покоя не дает :)
Я каждый раз думаю, какое счастье что я теперь не с этим человеком, вижу сколько проблем было в отношениях и рано или поздно мы бы расстались, хорошо хоть детей не завели.
Можно сказать приобрела бесценный опыт в отношениях с мужчиной.
Amok:
наверно не хотел чтоб ты знала.. а то мало ли чё .. вдруг ты бы ей мстить начала
ionifie:
ag_smiley ag_smiley ag_smiley ага спустя пять лет ag_smiley
Навигация
Перейти к полной версии