Благотворительность. Хочешь изменить этот мир - начни с себя! > Благотворительная Инициативная Группа "BABY"
Предложения по расширению БИГ "BABY"
Ася:
--- Цитата: Delfina от 14:11, 27.04.2011 ---Ник, не знаю где показала практика, но я видела обратное. Как раз многие юр. лица (оказывали 100%) оказывали помощь, не афишируя того. Даже на проведение всяких мероприятий. И на адресную помощь. Просто сейчас настал такой период, когда многие не могут оказывать такую помощь даже сотрудникам, не то что фондам или иным лицам. Можно просить помощи у священников, думаю лучше поговорить с некоторыми батюшками и взять у них благословение, чтоб на приходе пустить кружку (например). Многие помогут, я уверенна. И рекламу особую делать не надо. Взять те же копилки у ДН и расставить их на приходах.
--- Конец цитаты ---
Вот тут Нина права, знаю много предприятий, на которых сейчас не оказывают помощь даже сотрудникам совим. не могут. есть требования кредиторов и все.
и по своему опыту знаю, сколько нам бы не приносили просьб о помощи... ну не перечисляли ни разу. все предпочитают помощь своим работникам и их семьям.
Delfina:
--- Цитата: Ksana от 07:27, 28.04.2011 ---обязательно должен вестись учет! Иначе штраф yazyk Ст.26 ЗУ "Про об''''єднання громадян" Об''''єднання громадян у встановленому порядку подають фінансовим органам декларації про свої доходи та витрати.
--- Конец цитаты ---
aga
Ник,чтоб сделать устав, нужны директор, замдиректора, глав. бух. Вести учет и платить за это з.п.
Veronika:
--- Цитата: Delfina от 09:08, 28.04.2011 --- aga
Ник,чтоб сделать устав, нужны директор, замдиректора, глав. бух. Вести учет и платить за это з.п.
--- Конец цитаты ---
вобщем ладно спорить даже не хочу,просто с этим не такие проблемы как вы расписали,все в уставе прописывается,всё можно прописать чисто символически......
Amok:
вот такую штуку еще зарегить можно на БИГ - http://wmkopilka.ru/
Amok:
... та что там на счет моей идеи сделать сайт для БИГ БЭБИ?
Навигация
Перейти к полной версии